Тема закрыта

Причина: 0

Анализы на дому! Срочно!!!

Подскажите, кто берет анализы на дому, в Службе организации мед. помощи уже только завтра могут приехать, нужно сегодня. А у Даньки всю ночь температура была до 39.5, сейчас 38, жалко его куда-то вести. Кроме температуры ничего нет, что за фигня.

А сколько вам годков?
Может зубы?

КПО 3712151,но я не знаю,смогут ли они прямо сразу приехать,мы у них постоянно обслуживаемся-кучу анализов сдавали на дому
Не болейте :)

с температуры может орви начинаться, через 2-3 дня горло или сопли, или то и другое могут проявиться.
когда у нас такое было в первый раз я тоже паниковала.
можно еще на мононуклеоз сдать, там лимфоузлы увеличиваются, температура высокая, а больше ничего нет (по своему опыту говорю, скорее всего у вас этого нет)
в Ваш семейный доктор делают анализы на дому, но там дорого. 2510900Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 11:56

Спасибо всем, кто откликнулся. Анализы сдали, приезжала девушка из Семейного педиатора на Нагорной, через час после моего звонка. Сейчас уже готовы должны быть, муж только пока не забрал. А так приходил участковый, посмотрел, сказал, что ничего не находит, все нормально. Температура сейчас 37,2, спала сама. Вообщем, так пока ничего и не понятно, вот вечером наша педиатр должна приехать, у которой мы платно наблюдаемся, может она чего скажет. А еще, может кто-нибудь знает: мы на прошлой неделе делали манту, первый раз, может ли быть на нее такая реакция?

врачи говорят что на Манту реакции быть не может-я не верю,у меня сын после Манту кашлял все прошлое лето :(

Так 2,8, зубы уже давно все выросли, не они это точно.

Так я и не поняла что у меня с ребенком было, анализы в норме, врач посмотрела - тоже все нормально, лифоузлы не увеличены, горло чистое, температура вечером - 36,6, скачет, как конь. Как будто ничего и не было. И никто из врачей не может сказать отчего такая высокая температура была, ночью то он как тряпочка был. Прям загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы