Тема закрыта

Причина: 0

Сломали ногу на батуте:(

Вот, собссно, сабж :( Расстраиваюсь - прыгал на батуте на улице, неудачно упал - перелом большой берцовой кости под коленом :( Расскажите, у кого было - как срасталось, скока по времени и чего делали. И где костыли маленькие в прокат взять?

Ужас какой... Ребеночек то маленький?
У малявок быстро все срастается. не переживайте. Главное, чтоб правильно сложили и гипс нормально наложили. И потом контрольный снимок сделали. А то у нас племяшка руку когда ломала, ей не верно сложили, рука уже почти заросла, ей снова ее ломали :(

как спец в данном вопросе -главное прально пишут чтоб срослось ПРАВИЛЬНО! следите) костыли есть в ортопедическом предприятии (эт на короленко) а ваще у детей быстро все срастается ешьте больше творога там (ну если вам можно)

Четыре с половиной нам :( не представляю, как 3 недели вылежит:(

мрак какой...

тоже не предаставляю. Хотя... ребенок уже понимает что-то, может и пролежите...

Выздоравливайте.
Я вот стараюсь не думать о плохом, когда мое дите на батуте прыгает, но сердце екает иной раз. Хотя прекрасно понимаю, что травма случится может и на ровном месте и что детям это очень нравится. Я к сожалению в детстве прыгала только на панцирных сетках от старых кроватей - здорово было.

У подруги брат мелким сломал грудину на бабтуте, я ваще тепрь боюсь дочу на энти батуты пускать. как сынок?

Ничего, уже приспособился парень :) живенько так по полу на попе ездит :) первые три дня мрак канешна был:( а батуты я теперь на всю жись отменила - при нас еще девочка вылетела через бортик лицом вниз, удачно как-то правда, отделалась поцарапанным носом:( а костыли нам выдали в нашей обычной поликлинике прямо у хирурга, о как! И вобще, надо сказать, все с нами были довольно милыми кроме врача в травмопункте, который напустил мне мраку по полной - типа не меньше 6 недель в гипсе и полгода реабилитационный период, и ой-ей-ей вобще мамаша как вы недоглядели, и перелом в двух местах, и едьте в девятку ложиться в стационар. Потом оказалось, что перелом в одном месте, гипс 3 недели и вобще у детей все хорошо срастается, из девятки нас погнали со смехом домой, ну вот нафига было меня до прединфарктного состояния доводить?

эт чтобы вы навсюжизь выучили что батуты есть зло :D
бедный мой ребенок, теперь ему не только каруселей, но и батута не видать :D
выздоравливайте скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы