Тема закрыта

Причина: 0

владельцы ляльских весов

сдайте кто-нибудь оные мне в аренду на пару-тройку месяцев, пожалуйста? я с удовольствием отблагодарю чем-нибудь, или заплачу, если скажете сколько. надо до зарезу налаживать организацию ляльского питания, штоп мы уже начали наконец прибавлять (пока едва держимся, штоп в минус не уйти).

Позвони 345-17-78, там и доставку организуют ,и без залога. Блин, обслуживание абонента временно приостановленоСообщение было изменено пользователем 19-06-2006 в 16:56

Ну ваще-то если вы в плюсе, да это уже отлично :). Норму выполнили значит, нафига весы? ;)

Марин, я даже не знаю, как это обозвать--плюсом или минусом. родились 3 000 грамм, скинули в первые дни 130, восстановили 10. т.е. на 15е сутки мы минус 120 грамм от рождения. Неонатолог говорит, "ай-ай-ай, мамочка!" и намекает, што "титьки какие-то не таки" (по поводу затянувшейся желтушки).
предложила несколько вариантов акробатических этюдов с грудным вскармливанием (давать две груди в одно кормление, допаиваться сцеженным из ложки между кормлениями), но надо контролировать, сколько хоть она съедаетСообщение было изменено пользователем 19-06-2006 в 17:45

у меня лежать весы тефалевские, юзаем раз в месяц
если надо - могу одолжить! ;)

да! да! очень надо!
где и когда можно взять?

Magenta
но надо контролировать, сколько хоть она съедает

Вот этого нельзя делать ни в коем случае!

Про две груди в одно кормление она права совершенно... Про допаивать сцеженным тоже в принципе, но это если ребенок слишком слаб, чтоб сосать...
Но только не вздумай взвешивать до и после кормления... Енто просто категорически вредно для головы (своей %)). Не наступай на чужие грабли ;). Можешь раз в сутки контролировать, пеленки считать (ну это обязательно, как у вас с пописами-то?) Но до-и-после - этим ты просто загубишь все дело сразу же, категорически...

пописов вроде хватает, и кожа не сухая. про до и после поняла, спасиб.
сейчас вот читала в твоей подборке по гв статью сонный ребенок--вот это про Лидку(((
она спит и спит. видимо придется будить и кормить. во сне она е берет ни сосок, ни бутылку со сцеженным.
у меня сейчас все спрашивают, спит ли мой ребенок, дает ли нам спать по ночам--меня аж трясет от этих вопросов, мое больное место. лучше б она ела столько, сколько спит

ага, ты буди... почаще, ночью тоже.
Да нормально все будет %). За весом следи канешно, это же скорей всего от желтушки такая ерунда...

ага)) причем, как я поняла, это такой круг порочный--чем ьест, тем дольше желтушка. чем дольше желтушка, тем меньше ест)) пойду детю памперс сменю и ненавязчиво предложу пожрать)))

[sit]родились 3 000 грамм, скинули в первые дни 130, восстановили 10. т.е. на 15е сутки мы минус 120 грамм от рождения [/sit]
даже волноваться из за этого не стоит! всего 4% потеряли от веса при рождении.
сейчас главное что в весе не теряете, измеряйтесь, но не чаще чем раз в неделю (ну или хотя бы раз в сутки %) ). Писиит часто? Стул какой?
Мы родились 3600, на пятый день была паталогическая убыль веса - более 10% (потеряли 500 гр). При выписке были 3190 гр. В 2 недели 3200. За следующие две недели (к месяцу) набрали более килограмма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы