Непонятно что с руками у ребёнка

Доброй ночи, подскажите, что это может быть? Сын погулял вечером во дворе, пришёл, начал мыть руки и у него защипало запястья, показал мне, там был этот ужас. Намазала спасателем, дала зиртек. Ребёнок не аллергик. Прошло три часа, отёк не спадает. Вызывать скорую или ждать утра?

Часы, браслет? Ничего не носит?

Аноним 471,
Нет

Аноним 471: Часы, браслет? Ничего не носит?

Тоже подумала . Четкий след.
Аноним 722 ,
Попробуйте спросить, может у друзей поносить брал.

Одежду посмотрите на манжете, может снег с каким то реагентом попал

ЖаР ПтИцА,
Вот у нас с мужем такое же впечатление, что как химический ожог от реагента.
По поводу браслетов, часов - точно нет, т.к. гулял с папой и никого во дворе больше не было, и следы на обеих руках.

Минимум в приемник 9ки бы сама скатала ребенка.

Вообще похоже на обморожение, при второй стадии начинают образовываться волдыри, почитайте в интернете информацию как действовать при обморожениях

Играл на улице, снег на манжету попал, растаял, потом снова попал, появилась наледь
с контактом кожи. Варежка может спала или ещё что. Это по типу обморожения. Завтра пройдет. Не переживайте.
Сама недавно видела у дочки также точно, но там я раздевала и точно видела наледь в этом месте.

Фенечка,
Они гуляли не более получаса, сегодня тепло достаточно, в крагах и комбезе мембранном, сами кисти и пальцы не замёрзли, лицо тоже, хотя оно вообще открыто было.

Mrs. Larina,
Спасибо огромное

Bинни™,
Думаю утром съездить, спасибо большое!

Mrs. Larina: снег на манжету попал, растаял, потом снова попал, появилась наледь

Mrs. Larina: Сама недавно видела

А какого типа манжеты? Мой часами лазит в снегу, на перчаточный подклад внутри снег налипает комками, запястья шершавые вплоть до цыпок, но такого не видела. На мембранных манжетах комбеза вообще ничего не липнет и не намерзает.

Элениребята,
У нас такие манжеты

Элениребята: какого типа манжеты?

Такого же плана, как у автора. Вот у нас тоже за два года первый и единственный раз такое случилось. Резинка на краге сползла до манжета, и там видимо задержался снег.
Аноним 722 ,
Завтра будет ещё припухлость, потом пройдет, пантенолом или подобным смажьте. На цвет обратите внимание завтра. Ну и если волдыри появятся ( не дай бог конечно) то уж точно в больницу.

Mrs. Larina,
Спасибо большое за информацию!

На обморожение похоже, мне кажется

Здравствуйте, автор, как у ребенка дела?

Аноним 81,
Добрый вечер, намного лучше, сегодня небольшая припухлость есть на правой руке, педиатр по фото сказала, что больше похоже на химический ожог.

Аноним 722 ,
Кстати на спасатель часто бывает аллергия. Лучше бепантеном мазать...

Аноним 722 автор темы: больше похоже на химический ожог.

Я сейчас каждый день провожу на улице по 7 часов подряд. У меня с утра так веки выглядят, и морда опухшая красная, потом отек спадает.

У моего аллергия на щеках, нового ничего не ел. Шершавые в пупырку и красноватые щеки, обысно при морозе такие или от съеденного что то для него аллергенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы