Кожно-венерологический диспансер на Р.Люксембург...есть вопросы

Добрый день! Подскажите знающие можно ли обратиться в этот диспансер с ребенком 11 лет. Если да, то к кому из специалистов лучше пойти на прием? Сразу три проблемы: обострение атопического дерматита, странное пятно, отличающееся от других высыпаний, посмотреть родинки через спецприбор. Буду благодарна за полезную информацию

Позвоните в регистратуру вас проконсультируют
Были с ребёнком 5лет на платном приеме

кмн Корюкина Е.Б. Принимает взрослых и детей. Очень грамотный специалист.

Аноним,

у нас кировский район - прием бесплатный. прижигание шипиг за денежку

Неделю назад звонила туда. Тоже хотела ребенка к Корюкиной сводить. В регистратуре сказали, что теперь прием детей даже платно только с направлением от терапевта. Хотя год назад спокойно туда ходили.

С такой проблемой можно сходить и к Олонцевой Т.В. Принимает в ОДКБ и Гармонии. Дерматоскоп есть, невусы смотрит. Или к Лаврик в 9 ДКБ , раньше еще в Династии принимала. Грамотные детские дерматологи. Принимают детей.

Платно без направления. Это вам что-то не то сказали. Приходите в кассу, говорите мне туда-то, выпишут чек и вперед. Вот если по ОМС, тогда только с направлением.

Спасибо всем за информацию

Аноним: Приходите в кассу, говорите мне туда-то,

Запись не требуется, принимают в день обращения?

TinyDoll ,
В порядке живой очереди

Аноним: кмн Корюкина Е.Б. Принимает взрослых и детей. Очень грамотный специалист.

Не всегда. как говорится доверяй,но проверяй. Убедилась на личном опыте.

TinyDoll автор темы: Запись не требуется, принимают в день обращения?

Аноним: В порядке живой очереди

только очередь там -

Девочки, может кто-то подскажет... Муж был в диспансере. По направлению нашего дерматолога местного провели криодеструкцию родинки, вроде как надо оплатить за 1 эл., но не нашёл кассу, в регистратуре не было никого, не разобрался, плюнул и ушёл типа торопился
Отправляла вернуться, не едет, за городом живём. Дозвониться никак не могу уже час до них. Предполагала, что удаленно можно вопрос решить, а с диспансером никак не могу связаться. И бумаг то не осталось никаких на руках. Как быть теперь?

Аноним 678: но не нашёл кассу, в регистратуре не было никого, н

Касса находится в регистратуре, пропустить невозможно. Работники всегда на месте. Попросите знакомых кто в ЕКБ рядом бывает, пусть забегут и отобъют чек. Желательно назвать фамилию врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы