Тема закрыта

Причина: 0

у ваших деток есть круги под глазами?

Вот заметила, что у сына часто, особенно к вечеру, а последние 2 дня - уже к обеду - появляются синеватые круги под глазами. это че? нам к кому-то идти надо? или это от погоды, духоты и тыды? а у ваших деток есмть крги?

Есть. Причём пока летом не загорит - всегда практически. Вроде проблем со здоровьем не наблюдалось. Просто кожа тонкая.
В качестве прикола - меня всё детство таскали по врачам, типа веки опухшие... пока в 14 лет педиатр не заметила маме: "А вы не думаете, что у девочки просто форма глаз и век такая, а не проблемы с почками?" :)

Почки унас вроде бы в порядке, сердце тоже... и кругов раньше не было...

У нас круги под глазами есть, но и проблем со здоровьем тоже навалом :(

нету%) весной кровь сдавали и кал на глистов

А не может быть переутомление? всеж у нас 2 раза в неделю тренировки по карате, после садика....? ( но ведь и совсем без спорта плохо...%))

У моей Иринка такое постоянно, с самых маленьких, да и у меня тоже... Уже все проверяли что только можно, слава Богу, все в порядке, сказали, что просто такая физиологическая особенность, тонкая кожа, а венки близко...

нам сказали тоже самое

у нас наверно есть.. ну если это можно назвать синяками.. скорее припухлость.. или мот синяки.. но они как-то всегда... у меня в детстве тож были...

Не, ну вот реально - поспалднем - и намного меньше стали%)

котёнок
А не может быть переутомление? всеж у нас 2 раза в неделю тренировки по карате, после садика....?

Может + скачок физиологического роста (провести курс витаминов, отдых, спокойствие) :)

нет, нету. только следы, следищи от укусов комаров:-(

У нас бывают только от переутомления. Я когда за ним в детсад прихожу, сразу определяю, спал днем или нет. Если есть круги - значит, не спал.

У нас постоянные. Сначала думали лямблии - пролечили, теперь на нейродермит спирают.

У нас тоже есть, когда в школе уроков побольше и тренировка так вообще яркие, а в каникулы значительно меньше, когда витамины пьем тоже меньше становятся, но не проверялись специально ни на что.

поднимаю старый топ. Вот опять весна, опять синяки у сына под глазами. Витамины ест, гуляет не меньше, чем раньше...

мы тоже принимаем витаминки, гуляем, спим нормально - а вот круги бывают. сейчас вроде не очень заметны, но бывают и сильней. ну и вообще она у меня довольно бледненькая, думаю еще из-за этого круги выделяются сильней.

Гелла

ага, у меня тож сына не смуглый... но осенью и зимой синяков нет.%)

у Тося они всегда есть, или почти всегда:( мама моя меня уже запилила - потому что когда ребеныш живет у нее, то кругов как правило нет, либо они очень бледные

У Кости тоже проявляются к вечеру, недавно стала замечать, раньше не было. Но Костя у нас худющий -17,4 кг в почти 5 лет %) плюс кожа светлая, так как рыжеволосый. Витамины регулярно, гуляем, пока особо не заморачиваюсь.

А меня все-таки напрягает%) хотя вроде сердце проверили, почки в норме... прям не знаю:( сирано как-то скребет на душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы