Поллинозники уже начали реагировать?

Подскажите пожалуйста при аллергии любой, даже на пыль, эозинофилы в норме бывают или повышены? Здесь про аллергию только на пыльцу общаетесь? У ребенка уже недели 3 нос закладывает периодически, соплей нет, что делать не знаю. Кашель есть, но думали что он из за рефлюкса 2ст.

Zolyshka ,
а что с влажностью воздуха?

Плохо конечно, мне кажется. Я стараюсь проветриваю, увлажнитель в детской включаю, но не каждый день.

Шмель ,
В том году очень удачно уехали в Москву. Начало мая у нас тут была жара, там берёза уже отпылила. Когда мы приехали в Москву, серёжки отпадывали. Уезжали на 2 недели. Сын на АСИТ был первый год. В Москве глаза пару раз немного краснели, по приезду сюда никакой реакции не было, хотя аллегролог сказала, что есть ещё реагирующие.

Но когда у нас на Урале будет цветение, предсказать сложно, в 18м году было холодно, и береза зацвела только в конце мая.

На весь период цветения уезжать долго, но на пик можно выбраться. Нынче тоже хотелось бы уехать, будем смотреть, что с погодой будет.

Zolyshka: при аллергии любой, даже на пыль, эозинофилы в норме бывают или повышены?

Даже с очень сильной аллергией (следующая стадия-отёк клинке) эозинофилы были на верхней границе нормы. Не знаю как так.
При слабых проявлениях они всегда в норме.

Kaбанчик ,
У нас эозинофилы были на нижней границе нормы

Герберка,
У меня школьник - на месяц не уедешь, хотя бы на две недели.
Буду надеяться, что нам повезет и сроки поездки совпадут с пиком.
Думаю, что все равно организму будет легче.

Шмель,
Вот и я хочу вывезти на май сына, но пока не знаю как. У старшего экзамены, у дочери выпускной из садика.

Добрый день. Подозреваю у сына аллергию на березу. Сейчас поздно сдавать анализы или еще можно?

Евразия ,
Можно. До периода цветения сдают. Ещё и лечение успеете начать

Герберка ,
Большое спасибо! Где-то читала, что до ноября.
Лечение - это, чтобы ослабить симптомы? Извините за глупые вопросы. Ничего про это не знаю

Герберка ,
А подскажите мне тоже, пожалуйста, какие конкретно анализы сдают? Кровь на что? Или лучше пробы в аллергоцентре?

ValSk ,
Мы сдавали кровь на конкретный аллерген- березу. Назначил анализ врач-аллерголог.

Евразия,
Первый год нас лечили, чтобы ослабить симптомы. Сейчас на АСИТ терапии. Почитайте, в интернете много информации. Самое главное- найти своего врача-аллерголога и лора (для моего ребёнка, лор- очень нужный врач).

Расскажите про асит терапию, пожалуйста. Не могу решиться

Девушки, кто оформляет налоговый вычет с покупки лекарств АСИТ терапии, подскажите, какие документы в налоговую предоставляете. У меня есть чеки из аптеки и назначение врача, что-то еще надо??

Аноним 708: Расскажите про асит терапию, пожалуйста. Не могу решиться

У молекулы аллергена береза есть три составляющих. Есть препараты, но только из первого и второго составляющего, условно говоря.
Вы сдаёте анализ крови, там указывается чувствительность к этим трём составляющим.
Если есть чувствительность к первому или второму, называется препарат АСИТ с этим составляющим. Есть схема введения.
Организм как бы постепенно привыкает, начинает адекватно реагировать на аллерген.
У моего сына, к сожалению, нет чувствительности к первому и второму компоненту. Есть только к третьему. А для третьего, препарата АСИТ нет.
Сходите к Лепешковой. Очень все хорошо объяснила.
Ставим инъекции Рузам. По ее назначению. Хороший эффект.

Девочки, с каким интервалом «царапки» делают? Мы 5-го сделали пыльцу. Следующие 16-го и 23-го назначены. В процедурке дали цетиризин, расчихался парень у меня помимо волдырей.
И надо ли снова свежие анализы сдавать?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста опытные - кто проходил АСИТ. Мы только в начале пути. Аллерголог выписала рецепт на покупку "Сталораль пыльцы березы, комплект для набора доз"
Что такое комплект для набора доз? В аптеке о нем ничего не знают. Может аптека такая и искать еще ...

Умница№1 ,
Т.е. покупаешь сталораль и всё?

leka05: "Сталораль пыльцы березы, комплект для набора доз"

есть доза 10 единиц, есть доза 300 единиц. В начале каждого сезона , или в перерыве приема препарата более чем в месяц вроде (не помню, могу наврать срок), всегда!!! начинают с дозы 10 единиц! с одной капли! Иначе может быть острая аллергическая реакция! Потом несколько дней наращивают количество капель и переходят к дозе 300 единиц , так же начинают с капли и потом снова наращивают по возможности (тут кто сколько может, и зависит от возраста). Начальный курс = 1 флакон 10, 2 флакона 300. Но если ребенок не совсем маленький, вам этой упаковки не хватит на сезон, и нужно будет докупать 300 единиц. Вот для этого поддерживающий курс - там только 300 единиц флаконы. Вам же уже не нужно 10 ед, у вас он есть. Но открытый флакон на следующий сезон не сгодится по правилам хранения. И в следующем году вы опять начнете с начального набора.

Вам нужен начальный набор. Потом по необходимости возьмете поддерживающий. Вроде сейчас он из аптек не пропадает.

Попыталась ясно объяснить )))

Если ребенок заболел с температурой, ранка во рту (зуб выпал! или просо прикусил губу), если препарат плохо переносит - делается перерыв. Доза препарата после перерыва зависит от количества пропущенных дней. Аллергологи дают подробные распечатки, где все расписано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы