Поллинозники уже начали реагировать?

Бам,
Из-за такой погоды (качели),мне кажется лучше!!!!
Мне кажется берёза уже заканчивает пылить,вчера брала серёжку в руку,она уже пустая что ли...

Бам: как самочувствие у вас и ваших детей

Абструктивный бронхит словил
Ненавижу берёзы.

УГМК выложили мониторинг. Очень высокая концентрация ((

Мы страдаем, но по-моему тоже немного легче из-за холода.

Дочка тоже на больничном.

Аноним 895: Абструктивный бронхит словил

Моя - отит, гайморит, отекли глаза, уши, нос. 2 недели уже на больничном с антибиотиком. И это у нас 5 год АСИТ...

Машушка: И это у нас 5 год АСИТ

У нас 3 год, в том году вообще почти не заметили цветения, а в этом .
Сопли, глаза, сыпь и как вишенка бронхит.
Я то надеялась, что 3 года асита и всё, но видимо, не всё.

Девочки, присоединяюсь к вопросу по поводу продолжительности цветения с такой погодой? Чего ждать? Растеряться период цветения или закончится дней через 10? Готовиться уезжать или уже нет смысла?

Elena-solnce: по моим наблюдениям, а я уже 6- ой год наблюдаю, пылит по времени одинаково, от погоды только интенсивность зависит.

очень хочу ошибиться ,но оп моим наблюдениям от погоды зависит только интенсивность пыления, а период мне кажется меньше от этого не становится. Просто во влажную погоду переносится проще немного, в жару тяжело.

Машушка: И это у нас 5 год АСИТ...

Так АСИТ, получается, не помогает?

У нас вчера было сильнее проявление, чем в предыдущие дни.

Гербера: Так АСИТ, получается, не помогает?

ну как не помогает, я тоже на него возлагала огромные наделжды, но что я вижу: аллергия полностью не проходит, просто симптомы облегчаются, до АСИТ сын спал сидя, потому что нос лежа не дышал, отек был на горле и очень сильный кашель. Что сейчас: чешутся глаза, чихание, нос периодами плохо дышит. Он на АСИТ 4-ый год.

Гербера: Так АСИТ, получается, не помогает?

ну как говорит аллерголог, что без АСИТ было бы еще хуже, некоторые дети в период цветения на скорой уезжают с приступами

Elena-solnce,
Вроде уже почки не сильно в пыльце, в городе точно. А вот за городом по-разному, где было холоднее, они только на той неделе начали пылить. Может будут заносы с севера области и с северных регионов ( ветер как раз в эти дни северный и сз), поэтому у нас тоже будет высокий уровень пыльцы

По идее, когда жарко - оно быстрее пылит, и быстрее заканчивается. грубо говоря в те года где-то с 1 -3 мая по 15-17 и уже шло на убыль. А сейчас из-за холодов все растянулось соплей.......((( если на 9-11 мая тоже будет высокий уровень, то к 14 маю будет почти месяц, как аллергики реагируют ( если верить сообщениям в этом форуме). Это долго.

Ничего хорошего, в общем, для тех, кто мучается и ощущает пыление.

Гисметео пишет вон на 9майские праздники высокий уровень, может с севера области и других северных регионов еще заносы будут, судя по направлению ветра. Угмк прям бесят со своими ловушками, не каждый день обновляются, очень сложно что-то по ним отслеживать. Раньше каждый день как штык обновляли. Тот же гисметео, хоть и "прогноз" и то более реалистичный имхо. Уже второй год его юзаю.

---КрЫса ТулЯ---: а период мне кажется меньше от этого не становится.

период растягивается похоже. из-за холодов не могут быстро отпылить деревья, не разом вся область цветет, грубо говоря(((

Машушка,

А сколько флаконов на курс у вас? И когда начинаете?
Моя второй год на терапии. В этом году впервые без отитов. Но мы на неделю уехали в Сочи. Сейчас пока норм

Банкирша: А сколько флаконов на курс у вас?

Коробка с начальным курсом из 3-х флаконов и плюс коробка из 5 флаконов.

Банкирша: И когда начинаете?

в январе.

Машушка: Коробка с начальным курсом из 3-х флаконов и плюс коробка из 5 флаконов.

Ого. Нам сказали начальный плюс два флакона.

Банкирша: Нам сказали начальный плюс два флакона.

У нас оставались на след.год, то есть из 5 не все тратились.

Банкирша,
Очень мало. Меньше 7 основных флаконов не использовали. Сын 4 года был на АСИТ.

Его Жена,
У нас есть еще деревья, которые не цвели.

Банкирша: Ого. Нам сказали начальный плюс два флакона.

Больше. Если начать с середины января до середины июня (5 мес курс в идеале прокапать) то один флакон 300 ир уходит за 13 дней. У меня в таблице записано все. Сейчас вот 7 флакон поддержки идет ( это она в целом 13 дней еще из-за орви с января пропустила). Те ушла полная упаковка поддержки 5 шт + 2 поддержки из другой + началка ( мне знакомая отдала свою новую, ибо начальный курс не выгодно покупать)
Еще думаю, два флакона уйдет до 10 чисел июня. В идеале б полных 130-140 дней набрать.

В том году до 12.06 капались, но пылило позже

Капаясь, помним, что считаем не капельки, а НАЖАТИЯ. Это высокоточный дозированный препарат. На максимальной дозе - 4 нажатия. Флакон уходит за 13 дней. Курс 5 мес в идеале. Это необходимо для грамотного обучения организма.

Отступление от этой схемы ( срок, количество нажатий, качество нажатий) могут влиять на качество лечения в негативную сторону.

Моим намного лучше на АСИТ. Сын вообще почти не реагирует в этом году, немного нос заложен (он 3 год), а дочь реагирует канеш, но не так, как в прошлом году, когда мы вообще на улицу не выходили.

Дочь второй год на АСИТ, до АСИТа в обструкцию уходила. В прошлом году все вылезло только на глаза - конъюнктивит.
В этом году по полной, до отита дошло и сингуляр уже принимает. В прошлом году без отдышек прошло.

Банкирша: Нам сказали начальный плюс два флакона.

Вообще странный врач. Я знаю, что есть врачи, которые работают по старым схемам ( раньше у производителя были другие). Но это уже вопрос квалификации если честно, и повод врача менять.

Есть врачи ( у знакомой такая в поликлинике), которые перестраховаются, и на первый год пишут схему самостоятельно. Типа вот давайте весь первый год будем сидеть на 1/2/3 нажатиях. Но это тоже не корректно. Такое допустимо только при проблемах при наборе дозы, когда есть осложнения, и пациент не тянет ни 3 ни 4 нажатия. Тогда, конечно, расход будет меньше. ( Речь сейчас именно о сталораль от пыльцы березы. По другим видам аллергенов типа клещей - другие схемы)

Если доза набирается без побочек, нужно применять ее полностью. Тогда успешность обучения будет выше. Это прямо правило производителя и продвинутые аллергологи об этом говорят.

Бам: Мы улетели в Сочи 1 мая. Но гулять пока тоже не можем из-за непрекращающегося дождя
За 2 дня ни солнышка ни моря не увидели. Так обидно , копишь год на этот отпуск и даже не погулять (я поехала с 5-леткой-поллинозником и старшего взяли, чтоб морским воздухом подышал, так как летом не будет отпуска у нас. А тут даже до места питания дойти 3 минуты- и уже весь промок). По прогнозам беспросветный дождь на ближайшую неделю

Мы в прошлом году так же попали, был дождь без конца, уехали 28 апреля из Екб. Но гуляли все равно, брали дождевики, зонты, потом всё сушили. В конце апреля -начале мая там, оказывается, вот такая погода бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы