Поллинозники уже начали реагировать?

У сына началось вчера вечером

white_сплю_и_вижу,

А у нас в аптеке продается? Вы покупали здесь?

Аноним 875,

Тоже началось:((

Подскажите,все пишут о предсезонной подготовке-а разве вы не на асит?
Нам на асит врач сказала не надо подготовки.
А если вы не на асит-то почему?
Хороший же действенный метод.

Аноним 781,

Из Турции привезли.
Кто спрашивал про Назонекс, аптека Апрель показывает наличие

Аноним 228: разве вы не на асит?

У моего реакция по анализа только на миноры. Асит содержит только мажоры. Не подходит нам.

подскажите что в глаза капаете? у дочери уже начали чесаться,хоть из дома не выходи

strizh: подскажите что в глаза капаете?

опатонол

Kaбанчик,
Перекрестная есть с ольхой?
Смотрю, рано пока еще для березы, но симптоматика уже присутствует

white_сплю_и_вижу: Перекрестная есть с ольхой?

Кто ж его знает. Уже заносы идут березы.

так вот у сына тоже насморк появился в субботу , я думала простыл, а сейчас читаю, наверное , все таки началось, хотя глаза нормаль еще.

strizh: подскажите что в глаза капаете?

Опатанол. Но он слабенький. Гидрокартизоновую мазь закладываем , посильнее.

А что ещё кроме опатонола в глаза можно капать? От него ужасная сухость, ощущение песка в глазах было в прошлом году. Лекролин(?) как то советовали давно, помогает?

Мы капали в прошлом году Визаллергол в глаза. Но всё равно краснота была, но опять же и торфяники нас горели, я думала еще на дым реакцию могла выдать. Мы начали уже дезринит брызгать потому что в конце прошлой недели дочка сказала, что все уроки сидела чихала, начался зуд в носу. Сейчас капаем, пока всё хорошо, чих прекратился

Krasa_a: дезринит

Нозонекс появился в аптеках, два года его не было. Никто не знает, сто лучше Дезринит или нозонекс?

Аноним 453: нозонекс

по моему опыту лучше назонекс.
У нас совсем в этом году печально-сын после тяжелого менингита, первую неделю дома.
Монтелукаст нельзя.
Аллерголог посоветовала пульмикорт начинать с конца недели один раз в день, эриус, назонекс...
Были с января на АСИТ до конца марта, потом вот такая пакость приключилась с ним... (менингит)
Купила мойку воздуха c hepa фильтром.
Полы мою каждый день, убрала все лишнее у него из комнаты. Второй день глаза краснеют..

Kaбанчик, мазь когда гноятся глаза или превентивно. Ограничения по срокам использования есть детям?

bambiniki: мазь когда гноятся глаза или превентивно.

Каждый день.

bambiniki: Ограничения по срокам использования есть детям?

Пользуемся весь сезон.

Вместо назонекса выписали Флексоназа. Пока нравится, как будет при большой концентрации, не знаю.

Еще всем посоветую установить дома бризер, желательно, в каждую комнату. Я установила обычные Ксяоми. Не думаю, что хуже Тиона, отлично выполняет свою функцию.

Kaбанчик: Вместо назонекса выписали Флексоназа

Флексоназа очень действенное средство. Муж пользуется каждый год. Лучше Назонекса и Дезринита подошёл.

Вот что в глаза ребенку капать - вопрос. Визаллергол в том году вобще не помог

Kaбанчик: Еще всем посоветую установить дома бризер, желательно, в каждую комнату.

Только через них проветривание.

Kaбанчик: посоветую установить дома бризер, желательно, в каждую комнату

Подскажите, а во сколько установка обошлась? Или сами устанавливали?

Аноним 845: сами устанавливали?

Нет конечно, там стену бурить надо.

Аноним 845: во сколько установка обошлась?

Я точно не помню, вроде около 40.000 прибор и установка.
Посмотрите на сайте компании Аэрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы