остеопат Морозов Павел из 13 поликлинике на ткачей

Может кто был? Нужны отзывы?

Вы сходили к нему? Напишите отзыв пожалуйста

Там уже и остеопат появился. Тоже кабинет арендует?цена вопроса?

\~real\~,
Нам позвонили и предложили сходить к Морозову бесплатно. Знаю, что Пекне там принимает платно

lilisafi,
Так сходитн бесплатно. Потом нам расскажете)

\~real\~,
итак пойдем. Хотелось услышать отзыв о нем от автора

Интересное сочетание имени и фамилии.

lilisafi: Нам позвонили и предложили сходить к Морозову бесплатно. а кого он бесплатно принимает?

Аноним,

Django,
Я не знаю кого он принимает. Мы родились преждевременно. Наблюдаемся там у педиатра и невролога. И вот с регистратуры нам позвонили сегодня и предложили сходить к остеопату. Записали на пятницу, т.е. и очереди то как я поняла большой нет.

lilisafi,
Потому что он принимает только тех кто наблюдается бесплатно
Платно не принимает

Оставлю отзыв, может кому-то будет интересно.
Тоже пригласил бесплатно, как недоношенных.
Начали ходить, когда дочери было 4 месяца. Ходили раз в две недели, сходили 6 раз. Все бесплатно.
У дочери были проблемы со стулом, кривошея, лёжа на животе и спине, тело было перекошено и голова на бок. Эффект был сразу. Результатом я довольна

Тема годовой давности. И давно у нас в 13-й Павлик Морозов появился, еще и остеопат, еще и бесплатно? Чудеса какие-то. И прямо на кабинете - остеопат?

Сос!
Нужны свежие отзывы

\~real\~,

Вы сходили к нему?

МарияМагдалина,

Ходили давно. Хрень полная, простихосподи. У ребёнка был было образование в желудке, так он чуть сыроедение не втюхивал, я обалдела. Не делайте операцию, говорит... Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы