Тема закрыта

Причина: 0

Клещи!

Ребенка 12 лет укусил сегодня клещ! правда все это произошло в Челябинской области, ему сказали что прививка имуноглобулина 5тр стоит, но по моему детям до 18 лет бесплатно должны стваить! Это только в Свердл. обл или по всей России?
И кто знает где же его подешевле купить можно?

5000????? в больнице?
по-моему даже взрослым при обращении бесплатно (с полисом)

rexy77
прививка имуноглобулина 5тр стоит

мужу в прошлом году ставили около 2000 вышло. Но порция имуноглобилина расситывается на вес и с учетом того был ли привит человек ранее, так что цена у каждого индивидуальная. Ставил в 33 больнице.

Челябинская область!!!!!!!!!!!!!

сейчас страхуют от этого-в том году на всю семью полисы покупала-по 100 р,на 10000 каждый.Страшное дело...

Мы в этом году страховали, полис стоил 250р, на 95000.р. каждый

я понимаю что страхуют но ребенка УЖЕ укусили сегодня утром в г. Снежинске Чел обл, дак вот вопрос бесплатно ставят по всей РОссии или только в нашей области??

Несколько лет назад бесплатно ставили в травм.пунктах. В этом году тоже в новостях слышала, что иммуноглобулин платный в больницах %)

Дума
Ставил в 33 больнице.

Там всегда платно было, если про центр иммунопрофилактики речь.

Мангуста
Там всегда платно было, если про центр иммунопрофилактики речь

не знаю там ли, дело было в 11 вечера, а он по-моему не круглосуточный.
взрослым всегда и везде платно ставили, детям вроде бесплатно, но опять же это было в прошлом году, как в этом еще не известно, узнавать надо...
автор, позвоните в 33 и выспросите там все или в травм пункт на Бажова, на форуме вам все рано ничего точно не скажут.

Мангуста
Несколько лет назад бесплатно ставили в травм.пунктах

Дума
детям вроде бесплатно

мне тоже так кажется...

ЛЮДИ!!! в ЧЕЛЯБИНСКОЙ области ребенок!!! а вы

Дума
позвоните в 33 и выспросите там все или в травм пункт на Бажова

Позвоните в травм.пункт

В том году бесплатно ставили в этом не знаю

челябинская детская областная больница
2327992 регистратура
код города 351

не паникуйте позвоните и спросите по ситуации с ребенком

Срочно пропейте курс Йодантипирина - он стоит примерно 200 - 300 руб./50 таб.
Это сильное противовирусное в аннотации написано, что действеннее имуноглобулина.

Почитайте о нем на encephalitis.ru/

2326808
это травмпункт областной больницы

encephalitis.ru/index.php

Это ссылка о препарате.

rexy77

вы думаете в челябинской области иммуноглабулин ставится как-то по особенному?
Прежде чем права качать в челябинской обасти позвоните местным врачам, обясните ситуацию, пусть вас проконсультируют.
Если вы сами находитесь в чел. области, попросите друзей-родственников позвнить здесь. Может вам проще будет сюда ребенка привезти и поставить имуноглобулин здесь, чем платить там 5 тысяч...

Masher
Йодантипирина

в аптеке сказали что это просто БАД и ни какого отношения к иммуноглобулину не имеет ради профилактики только можно попить

Прививка от клещевого энцефалита ставится бесплатно. А Иммуноглобулин платно, т.к. совсем другое. Он резко повышает иммунитет и действует несколько дней.

rexy77
в г. Снежинске Чел обл

100% бесплатно ставят при наличии страх. полиса!!! Сама оттуда

да нет ребенок живет там в Снежинске, а родители в данный момент здесь до обеда будут, вот и хотят купить может здесь подешевле и привезти ему, а у них сейчас его вобще нет в наличии, надо в Челябинск ехать.
Я уже нашла по 700р за ампулу, ему 3 надо , поехал муж покупать.

Olya)
100% бесплатно ставят при наличии страх. полиса

спасибо, я тоже вобще то так думала, но фиг их разберет, лучше уж купим, а там пусть разбираются с местными эскулапами

Svetik-Lana
Прививка от клещевого энцефалита ставится бесплатно. А Иммуноглобулин платно, т

я в прошлом году своему сыну бесплано иммун-н ставила на Военной в травмпункте, тоже клещ кусал

rexy77

rexy77
вопрос бесплатно ставят по всей РОссии или только в нашей области??

Вы уж определитесь - чего кричать-то...
Люди в основном про свой опыт и пишут, тем более живут в Свердловской обл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы