Тема закрыта

Причина: 0

красное горло и флемоксин

Температура третий день до 39. Никаких других симптомов, никаких жалоб - ребенку, 2,5, уже может сказать, что где болит. Сходии счас к врачу - прописала как обычно анаферон, гриппферон и флемоксин. Пугает гнойной ангиной. Антибиотики давать не хочу!!! Как лечить красное горло???

раствор соды - пол ч.ложки на стакан (кажется так) - тоже горло было красное, но не ангина и температура не такая

ингаляции, гексорал, гомеовокс-гомеопатия для горла

ок, полоскать горло не получается - пытаемся навык этот осваивать, все глотает.
Люголь можно??

Ау!!

а кровь сдать и посмотреть нужны ли вообще антибиотики?

унавс до недели держалась у маленького 39. я антибиотики не давала - тож красное горло сопли еще ик ашель.. Врачи вообще перстраховщики - нам чуть что стразу антибиоткии.. Я не даю .с правляемся сами.ю... но вы мама - вам решать. смотреть по ребенку. я бы не давала - слишком рано ... тем более такому маленькому .. а вообще хорошо раствор календулы полоскать.. ну вы поди не умеет - осваиваете раз... Ромшку потихоньку пейте.. она антисептик.. можно и люголем смазывать. еще вот есть раствор такой Хлорофиллипт... (нам лор очень хорошая выписывала.. вроде помогало..)
еще етсь неплохзие таблетки гомеопатия тоже - тонзилотрне и имудон.. если будет рассасывать то по 1 т три раза в день давать

ок, спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы