Тема закрыта

Причина: 0

ортопедические коврики

Нам ортопед посоветовал, чтобы небыло плоскостопия. Сходила в медтехнику, там какие-то беспонтовые, а мне хотелось бы цветных, разных форм и т.д., чтобе доче было интересно ходить по нему. Посоветуйте, может кто видел где-то в интернете. Заранее спасибо.

А что он из себя представляет ? Мы ходим по массажному (резиновый, игольница) , это не ортопед??

Да, это он, просто они разных видов и цветов бывают.

Видела в аптеке на Уралмаше, около диагностического центра на переулке Суворовском. Там есть отдел ортопедии, где продают разные корсеты, стельки, обувь специальную и ортопедические коврики в том числе (разноцветные).

Я покупала в спорттоварах . Просто квадрат синий----"это ежик спит давай будить", "иголки почешим".....-и все понтовый

ярика мама
Просто квадрат синий

А я видела квадраты, соединенные между собой. В общем дорожка получается.

я купила в обычной аптеке. он так и называется - ортопедический, там не иголки а бугорки разного размера. разноцветный, как паззлы. стоит около 1000.

Лори
разноцветный, как паззлы. стоит около 1000.

Где вы его купили, и ещё, может фотку скинете?

А мы сами сделали, сшила прямоугольный мешок из тонокой ткани, разделила на три части. С одной стороны - фасоль насыпана, с другой - гречка, посередине - карандаши (все прострочила). А доча все равно ходить по нему не хочет, садится и все тут

Лори
бугорки разного размера. разноцветный, как паззлы.

судя по описанию, такой же видела в "Вашем малыше" на Бажова. тоже около тысячи стоит.

Лори
там не иголки а бугорки разного размера. разноцветный, как паззлы. стоит около 1000.

а мы брали точно такой же в аптеке на малышев астоли 120 рублей %)

Мама Кузек
в аптеке на малышев а

в ортопедической аптеке?

Настасья-Краса
А мы сами сделали, сшила прямоугольный мешок из тонокой ткани, разделила на три части. С одной стороны - фасоль насыпана, с другой - гречка, посередине - карандаши (все прострочила). А доча все равно ходить по нему не хочет, садится и все тут

Я своему тоже сшила сама. Идею брала тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php Только он у меня из прямоугольников. Ребенку очень нравится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы