Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать иммунограмму?

Моему сыну 2 месяца, мед.отвод от прививок, но уже начали наседать в поликлинике, чтобы мы начали делать прививки. Я не хочу, боюсь ужасно побочных эффектов,тем более я этого ребенка ждала 8 лет. Мне посоветовали сделать развернутую иммунограмму, чтобы проверить иммунитет и решить какие прививки делать, а какие нет. А где ее сделать?

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 15:09Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 15:11

Декабристов 38

А направление нужно или можно просто прийти, заплатить денежку и сделают анализ? И делают ли таким маленьким детям?

Можно В ОММ, пн-(ср)чт ,можно просто за деньги, врачи проконсультируют. Тел 3714260. Зав. лаборатории Гузель Нуховна

На Ленина 16?

Alenna
врачи проконсультируют

или сделают анализ?

Мы были в КПО у иммунолога, я тоже просила имунограмму сделать. Врач сказала, что для имунограммы необходимы серьезные показания. С нас попросила ОАК и ОАМ + анализы на инфекции. Так-то в КПО тоже делают.

А что это КПО?

КПО - Карла Либкнехта, 6 тел. 371-21-51
Консультационно-педиатрическое отделение

я узнавала иммунограмму можно сделать в центре Ваш семейны доктор на Чапаева 21 т 2510900 (01) стоит 5000 р.

у нас нет метотвода и прививки мы не ставим написали отказ

в ОДКБ на С.Дерябиной

почитайте на досуге.
врачам нашим до ребенка по фиг им бы лишь прививки поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы