Тема закрыта

Причина: 0

Пол-ка Ваш семейный доктор на Технической. Был кто-нибудь?

Вот вопрос. Вчера увидели, что открылась. Какие-нибудь отзывы может уже есть. А то наша на Минометчиков мягко сказать, меня бесит.

тоже вот интересно. Через неделю хочу туда на узи. Говорили что там узи будет делать какая-то тётя из ОММ.
А вот цены там, во всяком случае пока, очень низкие.

Там очень чистенько, красивенько, отношение очень доброжелательное. Принимают там: гинеколог, невролог, терапевт, педиатр, УЗИ кабинет. Они делают все анализы (общие, на гормоны, на инфекции ,только на хгч не берут). Ну, вот! :)

А где поточнее на Технической?

Ой, а они уже открылись? Приятненько!

интереесна... а медкомиссию в садик там пройти??
потому как в поликлиниках пипец...

мои однокашники там работают. одна из них закончила медакадемию с золотой медалью.

BEV77
а медкомиссию в садик там пройти??

Мы как раз из Ирбиса шли, тетенька визитки раздавала, я спросила про комиссию. Она сказала, что пока всех спецов нет, не делают они полностью. А вот узи это здорово, а то мы в 9-ку все время катаемся, а тут рядышком.

Ann81
А где поточнее на Технической?

Остановка ДК ВОС, на нечетной стороне.

а может кто телефончиком поделится? :)

Olkin_NT
а то мы в 9-ку все время катаемся, а тут рядышком.

защим?
у нас ведь тоже узи в поликлинике и аппарат хороший, правда спецы.....%)

BEV77
у нас ведь тоже узи в поликлинике и аппарат хороший

Недавно ведь только сделали. Раньше не было. Ну и беда нашей пол-ки - очереди, запись. А тут как удобно я так и договаривалась.

тел. 378-89-39 (этот тел. написан на их визитках ручкой)
тел. 373-30-89 (а этот напечатан)

Девочки, может кто поделится отзывом о врачах в этой поликлинике...гинеколог - Кондратьева Виктория Анатольевна, УЗИ -Михайлова Светлана Викторовна... всем заранее

Наблюдаемся там у детского невролога. Нам очень нравится!

а УЗИ там всего делают?

Натали
Кондратьева Виктория Анатольевна

Мне она как врач нравится. Я с ней ребенка родила. Женщины нашего предприятия у нее все наблюдаются.

Натали
УЗИ -Михайлова Светлана Викторовна.

мне ее очень Мальгина Г.Б.из ОММ хвалила как узиста..
пойду к ней в начале июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы