Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт в садике в апреле месяце!!!! Вот ум у них есть??? Просто повозмущаться...

Короче, ситуация такая: с чего-то вдруг накрыло нашу заведующую, что надо бы сделать ремонт...мы сначала подумали только потолки поменяют и все...
ан нет! Приходим утром...красят стены (!!!) и это при том, что садик работает и детей принимают как обычно, на полный день!
Я в шоке! Заведующая говорит, что краска не масленная, типа без запаха....мы ребенка в садик не повели.
сегодня приходим...картина маслом просто! Стоит ужасный запах на весь садик - красят окна!!! Двери везде закрыты, типа запах не пройдет в группу
Возмущению не было придела! Ну вот что за необходимость в апреле месяце делать ремонт??? Лето на носу, неужели нельзя потерпеть было?

Да уж, явно не от большого ума заведующая это придумала. %)

ЕЕ наверное комиссия взгрела, вот и старается

аттестация или лицензирование наверно грядет))))

заведку уволить ! садик закрыть !!!!

Бумс
заведку уволить !

давно пора!

ponky
аттестация или лицензирование наверно грядет))))

скорее всего.

За такое завед.штрафуют , только надо позванить куда надо.

Сочувствую...я не знаю чиго бы сделала, если бы попала в такую ситуациюююю ...СэС надо вызывать - разве можно после покраски детей держать в помещении??? и в тихий час они будут этим дышать??

***мама Катя***
надо позванить куда надо

а куда? я не знаю
я так поняла, что СЭС недавно была у нас...

Санитарный минимум никто не отменял,позвоните в СЭс своего района.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы