Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен хороший специалист хирург-ортопед, и просто совет.

С дочкой как положенно ходили к хирургу на консультацию. Мес. в три у нас обнаружилась кривошеесть, месяц носили воротник, хирург сказала, что теперь все в порядке. В год, два, опять были на профосмотрах-все хорошо. В 2,6-опять все замечательно. Сейчас нам 3 с небольшим, начали делать курс массажа- у нас оказывается развивается плоскостопия, одно плечико выше другого (это даже я заметила, когда массажистка показала), еще ножки не много иксом , соответственно есть предрасположенность к скалиозу. Посоветовали нам обратиться на консультацию к Погосян, я позвонила-консультация 800 руб.+ скорее всего, прийдется заказывать стельки. Еще у меня есть сын, то же начал сутулиться ( у него снижен мышечный тонус), и возможно плоскостопия. Короче, сводить их двоих к Погосян- все 3т.р. выйдет. Я в сомнениях, представляю, что муж скажет. Как же дорого детское здоровье, где взять на это денег. Пожалуйста, родители, может кто знает не меннее опытного и грамотного специалисто, но подешевле.

Сходите к Гомзину, ОДКБ1! А о Пагосян стоит почитать отзывы

Наше ортопедическое предприятие- мне рекомендовали из регионального соц.страха Тимофееву Елену Станиславовну тел. 370-64-21 Позвоните, узнайте может быть там решают и вашу проблему консультация вроде бы около 350 руб. Всё не можем с сыном дойти, я звонила по предворительной записи

Хороший и дешевле - вряд ли. Если только он сам откликнется на вашу просьбу.

тем более ,что у пагасян прием 5 минут..

Ну, не знаю. Когда искала ортопеда, мне все в один голос советовали к Погосян-пошла... И теперь даже 800руб за прием и 250 за узи не жалко. И выписали обувь 1500 босаножки, и массаж и электрофарез и Элькар пить, Все дорого, а куда деватся? Потом малыш спасибо скажет за здоровье. Реально (не пугаю) на одну мою красавицу все с назначениями вышло более 5000 тыров. %O

сходите к Чудакову!
он лучший специалист.

Nattta
сходите к Чудакову!
он лучший специалист.

:dada: +10000000000000000000000!!!

Погосян ничем нам не помогла, причем за такие-то деньги. И стельки есть сейчас намного лучше, а она все по старинке делает((((
Мы ходили в Детский Доктор при 11 больнице на Нагорной, 46 к вертеброневрологу-ортопеду Мажейко Людмиле Ивановне, мне понравилось, тем более что у ребенка значительное улучшение. Пол года назад мы заплатили 700 руб вроде.
их тел: 242-72-37 Там вообще хорошие специалисты, мы и к Лору потом туда обращались и тоже довольны.

Nattta
сходите к Чудакову!

Можно координаты.

Nattta
сходите к Чудакову!
он лучший специалист.

Где он принимает, сколько стоит?

Нам очень нравится Зайцев О.В. наблюдаемс с рождения , ходим раз в пол-года.

LV (Volna)
Где он принимает, сколько стоит?

В.Б.Чудаков принимает в ОДКБ №1 на С.Дерябиной по понедельникам и четвергам во вторую смену.Прием стоит 576 руб. Тел.отдела маркетинга 240-85-97(98) :)

Вам только хирурги и ортопеды не помогут. Изначально нужна консультация хорошего невролога. Сходите в ОММ. Они смотрят и осанку и как ходит и как сидит. Мы наблюдаемя у Чудакова (плоко-вальгусная стопа и ноги Х). Кривошея была. Чудаков сам рекомендует консультацию невролога по этим вопросам, так как все должно быть совмещено.

А на протезно-ортопедическое предприятие кто-нибудь обращался? я узнавала, там тоже стельки делают по компьютерной диагностике вроде. Стоят правда тоже прилично.Отзывы есть у кого-нибудь?

А в ОКБ №1 тоже стельки делают?
И вообще подскажите, пожалуйста, кто был у Погосян - к ней с обувью надо идти? И на сколько размеров боьше покупать обувь, если туда вставится стелька? А родная стелька убирается или нет?

Мы ходим на протезно-ортопедическое предприятие. Там замечательные ортопеды, делают компьютерную диагностику стоп. Прием стоит 320 рублей с консультацией. Если будете заказывать стельки без консультации то 190 руб. Нам сшили замечательные стельки стоят они 650 руб. телефон для записи 370-64-21 они работают с 8-00 до 16-00

ОЧень хороший ортопед на Розы Люксембург..не помню фамилию..в карточке записано (если надо напишите в личку, потом в карточке посмотрю отправлю...но он реально снял с меня много стархов, которые Погосян навешивала со своими снимками....очень советую к нему сходить и про стельки он тоже много может рассказать..мы вообще без них обходимся (он нарисовал как сделать)..вообщем есть способы, когда можно обычнмим методами обойтись и есть врачи, которые о них говорят, а есть врачи которые втюхивают всю аптекарскую сеть..

По поводу Погосян и вообще МЦ "Бонум"!!! Стоим там на учете с дисплазией..обращались два раза...первый раз парень принимал, не знаю фамилию, второй раз Погосян...прием ровно три минуты..нацепили ортез..наорали..не смотря на ребенка написали кривошею..выписали воротник!!!! И выписывают они ортопедические прибамбасы исключительно подороже..за аткаты т.к. договор с аптекой на Малышева!!!! После этого безобразия пошли к Чудакову, он нам сказал, что нам кольца вообще противопаказаны носить...и что мы не то, что на ветер 2500 выкинули, дак еще и навредить ребенку могли...очень удивился..что на дигнозы уже поставленные там не смотрят!!!! Хорошо, что я их забросила на ребенка одевать!!!! Вот вам хваленая Погосян!!!!! Диагноз черным по-белому написан жирным шрифтом - гидроцефалия ..мы не видим!!!

Нам Гомзин понравился, 396р консультация. По времени не 3 мин принимает как Погосян. Наблюдает за ребенком как ходит, и не ставит поспешных диагнозов.

Чудаков вообще не ортопед

Nattta
сходите к Чудакову!
он лучший специалист

+1

Света
Чудаков вообще не ортопед

Хирург?

Хирург да, но ортопеды это несколько другое направление. А вообще действительно сходите в Областную

Танюшка 23
Нам Гомзин понравился

Мы к нему тоже ходим.На 8 Марта,1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы