Хондрома у ребенка 2,5 года

Всем добрый день, торакальный хирург, после осмотра поставил диагноз хондрома ребра, на рентгеновских снимках ее не видно, врач сказала, что обследование дальнейшее не требуется, а необходима операция по удалению, назначили консультацию через 3 месяца, с последующим направлением на удаление. Доктор из детской областной Виноградова, показалась очень компетентной в данном вопросе, но все равно сомнения имеются.
Ка проходит реабилитация после операции?
Есть ли вероятность, что после удаления снова начнет развиваться опухоль?
Достаточно ли простого осмотра для такого диагноза?
Врач, конечно, успокоила, сказала операция не сложная, реабилитация быстрая, но хочется услышать тех кому ставили подобный диагноз деткам.

После Виноградовой сказать нечего....Я так поняла она вам ведь ответила на все вопросы которые вы здесь написали?

Да, врач все разъяснила, готовлю себя психологически, что операция неизбежна, хотелось. может быть, услышать тех, кто прошел подобное
А врач, действительно понравилась и в ее компетенции вопрос даже не возник, с первой минуты общения стало ясно, что опытный хирург.

Аноним 581,
Автор, если Вы бываете на сайте, отпишитесь, пожалуйста!

Подниму тему, может есть кто сталкивался с таким диагнозом, очень- очень нужна информация

Здравствуйте! Просьба отписаться, кому ставили диагноз хондрома ребра

Аноним 946 ,
Здравствуйте, напишите в лс пожалуйста, я по поводу хондромы

Аноним 581 ,
Здравствуйте, напишите пожалуйста в личку по поводу хондромы ребра.

Всем доброе утро! Тему создавала я, есть вопросы пишите в личку, отвечу.

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как поставили диагноз, как выглядела эта хондрома и как прошло удаление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы