Тема закрыта

Причина: 0

Хофитол - кто пробовал?

Инфекционист выписала сыну 7 мес. хофитол после лечения антибактериальным препаратом пропить, почитала инструкцию там кроме артишока, спирт и апельсиновый концентрированный сок, а ребенок страдает сильнейшим атопическим дерматитом, и засомневалась давать или нет, курс нужно начинать уже завтра по 10 капель 2 раза в день. Может кому выписывали, как детки перенесли хофитол?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 17:13

Мы пили,вроде нормально...склонны к аллергии,а врач,который прописывал,не знает о дерматите?Еще раз посоветуйтесь с ним!

Врач знает, а вот посоветоваться проблематично, мы в КПО наблюдаемся, запись по четвергам, даже если завтра запишемся, то к врачу попадем не раньше следущей недели.

ясно...а дать не пробовали?Сейчас тоже сыпь есть?

Нам выписывали, нормально все было.

Оля,нам в поликлинике дерматолог назначала. Я не стала давать. Почему,не знаю. Мне еще беременной его назначали,просто так,как говорила врач,вот с тех пор я к нему как то отношусь не очень :) я в общем не стала давать,другие врачи не назначали :)

Сейчас обострения АД нет, но сыпь у нас есть всегда, просто период ремиссии....давать еще непробовала, завтра попробую.
Спасибо, немного успокоили, заватра дам и будем смотреть реакцию.

хофитол. это желчегонный препарат. Мы пили его перед тем как какашки на Токарей сдать.

я давала ребенку, вроде нормально было. он печень должен чистить, выводить токсины и тем самым уменьшать дерматит.
попробуйте - если что, просто не будете больше давать и все :)

Мы сейчас пьем. Горько, мерзко, но реакций нет никаких (в том числе и ожидаемых лечебных).

Юль привет еще раз, у нас печенка у Артемки увеличина, а мы еще и макмирор пропили курс (сегодня заканчиваем), поидее хофитол это растительный препарат который чистит печень и способствует ее восстановлению, кстате большой дифицит, мы его только в пышме смогли найти и не дешевый...покупал муж...вообщем мы сейчас не об этом....препарат говорят хороший очень, просто меня смутило что там апельсиновый конц. сок!!!! а при нашем то дерматите его сама знаешь ну никак нильзя...у нас на яблоки то аллергия, что уж тут об апельсинах говорить.... и 43% процента спирта в хофитоле, по 10 каель это почти чайная ложка, вот и думаю если Тимусу две ч/л надо в день давать, у меня парень то незахмелеет ли? (

Девочки, а вашим деткам тоже по 10 капель два раза в день выписывали?
И еще уточнить хочу у меня написано 10 капель с едой? - т.е. его в молоке что ли надо растворять? чушь какая то, оно же может свернуться наверно...или просто во время еды в водичке растворить и дать?

мы пили, но в 3,5 года, так что ничего не смогу посоветовать. а так мне понравился препарат, реально ребенку помог (у нас проблемы с желчным пузырем). нам назначали по 15 капель 3 раза в день перед едой, т.е. я его до еды давала отдельно.

Lion@
10 капель с едой?

я в кашу подмешивала. для большего попадания в организм - в малой дозе каши мешала, скармливала ее, потом уже просто кашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы