Тема закрыта

Причина: 0

Биорезонансное диагностика на паразитов Кто то проверял ребенка? и лечил?

Месяц назад сдала анализы на всех паразитов и вирусы, инфекции через кровь. А потом сходила на Биорезонансную диагностику, все совпало, только в биорезонансном еще ЦМВ нашли. Кому верить? Хочу проверить ребенка(посоветовала педиатр), кто нибудь проверялся? или лечился?

А вы ей не рассказывали что у вас нашли перед брт ?

Что такое брт?

А поняла! Нет ничего не рассказывала.

Я сама не верила, думала фигня, но было очень интересно , вот и пошла проверять. Все совпало, только через кровь, я на 5000 примерно насдавала, а тут за 1000. то нибудь лечил там лялю? Как ребенок сидит на лечении целый час?

И где лечились?

вам там проведут назначенные сеансы, сделают опять диагностику, скажут, что опять что-то не то и к другому специалисту еще пошлют, и еще, и ещё....пока деньги не кончатся, или не надоест.

Педиатр сказала что ребенка лучше не лечить традициооными хим лекарствами-очень для печени вредно и посоветовала туда.

Zoyka
вам там проведут назначенные сеансы, сделают опять диагностику, скажут, что опять что-то не то и к другому специалисту еще пошлют, и еще, и ещё....пока деньги не кончатся, или не надоест.

А традиц лекарствами еще дороже получается вроде и тоже потом еще сдавать анализы, а они не дешевые.

u-mama.ru/news/read_news.php
мы сюда ходили.
вес что унас нашли пролечили там же за 5 сеансов. после лечения проверили -ниче не обнаружили больше:)

Вот и не знаю как лучше.

А у вас много нашли?

Смотря сколько ребенку лет. У меня дочке 7 сеансов проводили по часу. Она высижывала, правда я ей книжки читала. Ей 4,5 года было.

Конечно Вы можете полесчиться этим неизведанным методом и в кое-каких странах уже запрещенным. Но перед тем как примите решение спросите себя: А я знаю как действует электромагнитное излучение на организм?. У нас родственники всей семьей лечили инфекции и паразитов, но зато потом пошли лечить в обычные больница не такие маленькие проблемы как инфекции (зоб, горманальный дисбаланс, тахикардия ит.д и.т.п. + нейтропения). Сама попадала на удочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы