Тема закрыта

Причина: 0

совместимость лекарств??????

Такая меня дурацкая ситуация..не знаю просто что делать..были у кардиолога - назначила лечение магне б6, элькар, ну и потом еще..
и тут еще невропатолог назначила диакарб, асперкам, пантогам уколы кортексин..так получается что половину до еды надо давать..это что получается мне утром ребенку перед садиком надо это все залить скопом??? причем что один курс что второй по 3 месяца..не знаю что и делать? как узнать совместимо ли все это? сможет ли наш педиатр уточнить или просто скажет - да ничего страшного... дочу жалко..везде такие еще противопоказания...я в шоке %)

магне в6, кудесан и элькар - нормально вместе совмещаютсяаспаркам и диакарб тоже вместе можно давать...насёт остального незнаю..
это мне кардиолог говорила..:)

А вот все вместе как? или может перерыв делать минут 15 между каждым лекарством? Вот вы бы что выбрали? Сердце лечить или нарушение речи?

мы тут и сердце и речь лечили. я делала так: что -то даю после сна утром, что-то перед самым уходом в группу, что-то когда забираю сына и что-то вечером. у нас было меньше таблеток, больше было других: после приема антибиотиков восстанавливали флору

koka
диакарб, асперкам, пантогам уколы кортексин

Извините, а что это за нарушения речи такие, что такое массированное лечение назначили?

диакарб и аспаркам при ВЧД назначают, водянки. у нас из-за этого тоже назначили, голова растёт, тк жидкость скапливается и места нет мозгу развиваться. Ну я это упрощённо написала, по умному по-другому
кортексин назначают для речи, другое не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы