Тема закрыта

Причина: 0

Прививки: за и против.

Здравствуйте форумчане! У меня такой вопрос: все ли ставят прививки своим детям согласно графика??? Я вот все больше склоняюсь к тому, что не ставить все прививки которые нам предлагают. Я считаю что некоторые болезни лучше перенести и переболеть ими, чем ждать непонятно какой реакции на организм малыша от прививки (ведь куча печальных случаев). Хочу услышать мнение со стороны. Есть ли те, кто не ставили прививки своим детям и нет ли в дальнейшем проблем с поступлением в садик,школу???

в поиске полно мнений по вашей теме

Еленочка
Есть ли те, кто не ставили прививки своим детям и нет ли в дальнейшем проблем с поступлением в садик,школу???

Старшему сыну не делала НИ ОДНОЙ. Очень была удивлена, увидев в его медкарте, что ВСЕ прививки сделаны в срок.

А вы зайдите на сайт danilova.ru Там куча людей и сама Данилова не делали прививки и ничего, там все есть про прививки

Может быть, модерам такие темы просто закрывать?:) А то опять народ пойдет по седьмому (сто седьмому:)) кругу собачиться:)
Автор - поиск - ваше все.

Закрывать не надо...кто наобсуждался,кому надоело-пусть не отвечают......

Deniska72

:D

первый пост убрали?
рубилово очередное.
кто-то делает, кто-то нет. У каждого своя правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы