Тема закрыта

Причина: 0

Больница № 16 на Машинистов, 6

Хотят положить в больницу, может кто нибудь там лежал? Как там обстановка (вплане ремонта)? Как персонал?

Натик81
(вплане ремонта)?

два года назад его не было...

Обстановк весьма убогая.Мы лежали ровно 3 дня пока не полегчало, потом свалили домой долечиваться. За эти три дня я перевещзла в больницу полквартиры начиная от посуды и белья, заканчивая всем остальным. Если у вас ситуация не критическая, то лучше ложиться на дневной стационар, чтобы после всех процедур домой уходить.

Lola
лучше ложиться на дневной стационар, чтобы после всех процедур домой уходить.

не всех отпускают. увы.. но попробовать можно.

лежала там сама в 14 лет (сейчас мне 22). На сколько мне известно ни чего там не изменилось, а было там вот как

1. еда- на завтрак каша, которая сварена из давно протухшей крупы, на обед суп- бульон со шкурками от гороха и 2 маленьких кусочка картошки, вобщем есть нельзя.
  2. мед. сёстры в выходные пьют и за детьми совсем не следят, на девочек постарше сваливают малышей отказничков, дети ходят курить на крыльцо с охранниками
  3. в плане лечения- одни уколы, даже таблетки обычно мед. сестры давать забывали, врачи осматривают редко и т.д. и т.п.

Ну это давненько было. Сейчас всетаки отношение другое. Уколы-таблетки вовремя, анализы все какие надо. Врачи грамотные и адекватные мне показалось. Еда, да согласна, есть это нельзя, тем более ребенку. Медсестры выполняют только свою работу, лишний раз попу от стула не оторвут. Тетки они разные , многие просто гавкают. Все нужно ходить и самой узнавать-требовать. Пол мыть заставляли самих в палатах и коридоре общем.
Лучше дома лечиться.....

Вспомнила я про эту больницу и так тоскливо мне что-то стало....

Спасибо за информацию, стоит еще все взвесить прежде чем ложится. Тем более что не экстренно.

Натик81
Хотят положить в больницу

кто хотит? Что Вам там делать? Для уколов можно нанять медсестру, исследования сделать самим (съездить сдать анализы). Постарайтесь обойтись без больницы, пожалейте ребенка.

У нас подозрение на пиелонефрит, хотя я сомневаюсь. Из всех покозателей только анализы неочень. Наш терапевт направил сразу в больницу. Завтра идем к нефрологу и на узи, дальше видно будет.

Натик81

с этим лучше в 9 проситесь! Если моча будет плохая (много лейкоцитов- воспаление), то без всяких направлений едте в 9, говорите что боли...
А если просто обследоваться, что бы подтвердить диагноз, то можно это всё амбулаторно сделать, или на дневной стационар пусть ложат.

Натик81
У нас подозрение на пиелонефрит,

мы с этим леждали, врач попалась супер просто . все нам рассказала, все объяснила, и зав тоже хорошая.

А вы там лежали или в другой больнице?

Натик81
А вы там лежали или в другой больнице?

вы мне? там лежали, два года назад. имя не помню, молодая врач была.

Мы лежили там. Правда нам не было еще и годика. Врачи детские очень понравились. мл мед персонал наоброт. Состояние больницы неахти и питания тоже. Но после того как мы полежали в 15, считаю, что тут просто рай земной в плане питания :)

Завтра все решится после обследования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы