Тема закрыта

Причина: 0

Как долго нужно ждать новых зубов после выбитых....

Моя старшая выбила качелью в июле верхние зубы и они до сих пор не выросли .Так долго -это норсмально? или пора к врачу ...

Сколько лет ребёнку?

В последних числах апреля будет 6 лет

Смотря насколько она старшая... в худшем случае можно неждать уже... :(

Нормально, они только лет в 6-7 расти начинают, у некоторых и позже.

так еще рано... по моему лет в 6-7 только меняться начинают. :) берегите свои новые зубки потом.

Если молочные, то недолго осталось, должны быть на подходе :)

Там были молочные.Нижние сами выпали и уже через 2 мес.начали расти, а верхние вот так никак ....печально

Сходите к стоматологу, они там посмотрят и всё скажут

Не бойтесь, у нашего выпали сами и долго не росли - 1-2 мес, я тоже волновалась. Сейчас все в порядке. Может побольше продуктов, богатых кальцием.

Мама ОК

Ходили после травмы к стоматологу?
И вообще насколько сильная травма была???

Мама ОК
Нижние сами выпали и уже через 2 мес.начали расти, а верхние вот так никак ....печально

так нижние выпали, потому что коренные в недрах десен сформировались, а у верхних еще не сформировались - поэтому и не лезут.
Тут логика у зубов не "как одни исчезли - новые выросли", а "как новые сформировались - старые выпадывают"

моя тоже выбила качелью верхний зуб, второй верхний сам выпал через год.Обоих зубов верхних еще нет.(ей 6,5 лет,) хотя нижние уже и выпали и выросли. К стоматологу сходили-сказала что все нормально, что верхние годам к 7 вылезут.Так что не заморачивайтесь. У моей дочи десны набухли сверху-видно что скоро вылезут зубки.

У нас не травма была, а удаление верхних передних 4-зубов в 3 года, сейчас дочке 7,5 лет, а зубов новых всё ещё нет %),ходили к стоматологу,делали снимок, стоят уже зубки в десне, а прорезаться не могут, десна загрубела,или не время ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы