Тема закрыта

Причина: 0

2 вопроса (глаза и пыль)

у нас жуткая пыль во дворе, третий день гулять невозможно, вот у меня такие вопросы возникли:
1.действительно дли полезно гулять на свежем воздухе, когда кругом одна пыль? особенно в нашем дворе- где детская площадка покрыта строительным отсевом...
2.чем можно в глаза ребенку покапать- красные стали
я хочу гулять, но надо ли это в такую пылюку делать..и есть ли места, где пыли нет?

дак щасвезде пыль, че делать то, дома тоже сидеть неохота, гуляем так.

Танита
гуляем так.

дак тоже гуляем- галаз красные теперь, кашель от этой пыли...для здоровья то чего полезнее гулять с пылью или не гулять...

Вчера мы погуляли, сегодня у меня глаз восполился и насморк, у ребёнка сопли усилились, хотя уже почти проходили. Сегодня оба сидим дома лечимся.

В пыли очень много микробов-----опять детки с соплями, с кашлем
Аквамарис после прогулки в носик.

Гулять лучше рано утром или поздно вечером, тогда пыль, пыльца и природа, типа, успокаивается. После прогулки умываться, особенно глащза лучше ромахой промывать. Квартиру надо постоянно пылесосить, вытирать пыли и проветривать.
У меня ребенок вчера погулял очень долго, сегодня из носа течет, из глаз течет (до этого три дня дома сидели).
Блин, спаисибо, кончено городским властям за этот грязный беспредел, здоровья детям и внукам(((

флоксал покапайте ... он обеззараживает глазки

ярика мама
Аквамарис после прогулки в носик

так и делаем...
сейчас вот погуляли, до леса дошли- там почище...а у нас во вдоре просто беспредел..нигде нет такой пыли, как у нас...

Piraniya
флоксал покапайте

спасибо, попробуем

Мы вчера погуляли пришли у дочки лицо все в черных точках(пыль) :( Сегодня на балконе гуляли

С-С-В
дочки лицо все в черных точках(пыль)

вот у меня сегодня так же..старшая и я более-менее, а у мелкого(он же лежа в коляске лежит)- все лицо в пыли :(

МишАнинаMama особенно в нашем дворе- где детская площадка покрыта строительным отсевом

нет поблизости двора, окруженного деревьями? мы ходим во двор, находящийся через 4 дома.

Дюшик
нет поблизости двора, окруженного деревьями?

ходим итак по разным дворам уже, в нашем- только мимо, дак этого хватает...

www.e1.ru/news/spool/news_id-288062.html вот и ответ... :(

для назначения флоксала должны быть показания - клиника острого БАКТЕРИАЛЬНОГО конъюнктивита! С профилактической целью назначать флоксал нельзя! Лучше альбуцид или витабакт (последний не щиплет)
а вообще можно промывать фурацилином или делать примочки с календулой или ромашкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы