Тема закрыта

Причина: 0

Караул! Опять заболели!!

Вчера дала ребенку кусочек семги из пароварки. Ночью рвотв, утром понос, сейчас температура38,5. Сейчас рыдать начну, только переболели, сил уже никаких нет. Похоже все-таки на ОРви, педиатра толкового нет!! В садик ходим с сентября, еще ни разу двух недель не проходили. То отит, то гастроэнтерит, то ангина вирусная, то просто ОрВи. Гуляем много, есть здоровую пищу, никаких фант, кол, чипсов. Дети на площадку едят все, чуть ли пиво не пьют, а им хоть бы хны. А мы болеем бесконечно!!

а причем тут еда?

Святая Ермолая
а причем тут еда?

ну видимо автор думает, что еда виновник всех бед ребетенка, я так поняла.Она вроде как здоровой пишей кормит, полезной, ниче лишнего не дает. И в противовес ставит

Ларсон
Дети на площадку едят все, чуть ли пиво не пьют, а им хоть бы хны.

дак если рвота, понос и темпер, это может ротавирус, не орви?

Де6вочки, интернет вылетел. Про еду- все-таки здоровье и питание -вещи взаимосвязанные.
поноса и рвоты нет, Рвота ночью была, а понос рано утром. Он кушает, пьет, вроде более-менее активный. Просто после последней ангины, когда у нас температура 39,7 8 дней держалась я панически боюсь температуры, руки чешутся начать сбивать.

А вы своим деткам семгу даете? У меня первая мысль-реакция на жирную рыбу. но сейчас еще и температура...

Даю ему смекту, регидрон, еще оциллококцинум. Что-то более сильное боюсь давать, т.к. 2 недели назад кучу лекарсотв выпили, в том числе и антибиотики.

Ларсон
А вы своим деткам семгу даете? У меня первая мысль-реакция на жирную рыбу. но сейчас еще и температура...

даю семгу и форель, все ок, нам 1,3 почти.

Ларсон
Даю ему смекту, регидрон, еще оциллококцинум. Что-то более сильное боюсь давать

да нормально пока, понаблюдайте...При кишечных инфекциях темпер 2-3 дня держится.

Святая Ермолая
а причем тут еда?

3aikа
дак если рвота, понос и темпер, это может ротавирус, не орви?

3aikа
даю семгу и форель, все ок, нам 1,3 почти.
Ларсон

тож постоянно даю, хорошая рыба

Щас всплеск ротовируса так что..

Да нет, не ротавирус. Ребенок активный, кушает, пьет, рвоты, поноса нет. видимо либо ОРВи или приступ панкреатита на жирную рыбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы