Тема закрыта

Причина: 0

Кто лежал в 9-ке - какие впечатления?

ну это смотря в каком отделении,
мне в пульмо показалось ужасно:(

Брат не так давно там лежал, не знаю как там врачи, но сама больница желает лучшего, а как порассказывали чего там дети вытворяют, так мы вообще боялись ребенка своего оставлять там

в ЛОР отделении тоже ужас
но дети ничего такого не вытворяли..

Она ведь обласной считается?

ну в пульмо это было маленькое стадо детей от семи и до 14 (наверно), которое после 15-00 и до утра носилось, визжало, орало, топало и прочее
ибо было предоставлено само себе:(

не легли(дочу привозили туда) я как-то и фото выкладывала-УЖОС %)

БРИЗ
не легли

отказ подписали? и что? поехали в другую чтоль?

Всетаки 1 областная намного лучше

Мы лежали в инфекционном,УЖОС.В платной палате ЛЮКС,через знакомых.Ванна не работала,туалет смывала ведром воды.Продержалась всего 3 дня,потом уехала домой,просто не выдержала,долечивались дома.

Бля, простите, я фигею от нашей бесплатной медицины! %)

Paradox
отказ подписали?

с мелким-я им сказала просто- а что вы сделаете в стационаре такого,чего я не смогу сделать дома?(сама дома под присмотром врача лечила,благо опыт есть, в больнице больше было бы проблем-питание .сон и пр.) А со старшей увезли в пятницу ночью...но мы её в понедельник забрали-случай был такой,что позволяло дома лечить..Слава Богу -здоровые дети,чего и вам желаю

БРИЗ
чего и вам желаю

лежали в нейрохирургии - ужас-ужас хоть и в платной палате
( отличалась от бесплатной только тем, что мы там лежали вдвоем и туалеты мыть не заставляли)

BEV77
туалеты мыть

%) %O кошмар....всем здоровья,чтоб у них все палаты всегда были пустые и туалеты мыли б они сами-берегите деток

вот моя темка с фотками.
В травме был ужос. В хирургии - нормально, мы потом еще туда попали. Везле человеческий фактор. Когда у меня ребенок прооперированный уже лежал в хирургии (по другому уже вопросу) и нам пришло время снимать гипс, врач травмы Бресс Александр Вениаминович (надеюсь правильно, по памяти пишу) сказал, вот куда вас потом направили, там гипс и снимайте, мне за это уже зарплата не пойдет. Пофик, что из под гипса уже запах идет, когда сняли, там уже язвочки были. А это дело пяти минут! Я собрала прооперированного ребенка, хорошо что машину я под окнами оставила, и зимой, в ненастье, поехала на Уралмаш в поликлиннику. Выстояла с сыном очередь к хирургу, потом нв ренген, потом снова к хирургу, ночь дома перенгочевала и снова в больницу. А в 9-ке все веть это есть. Кароч, всем плевать
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Paradox
Она ведь обласной считается?

Нет,это городская больница.Постоянно ремонтируется,толи некачественный ремонт, толи детки так хорошо хулиганят.Вообще больница(такое ощущение) в состоянии постоянного ремонта...

лежала с сыном в хирургии, но давно, почти 5 лет назад, жуть просто, стены облезлые, грязь. А в Новый год он лежал один, отдельно стоящее здание (господи, как оно называется), ну в общем урологическое что ли, или как правильно, там всего 2 этажа, в палате даже шторок нет, парни лежали одни все, такое ощущение что у них совсем пол не мыли, пылища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы