Тема закрыта

Причина: 0

у нас в год и 2 месяца всего 4 зуба. много таких?

это говорит о нехватке чего-либо в организме или ничего страшного? кальций помогает в этой ситуации? а бывает, что зубы так и не прорезываются? (((( у нас клыки просвечивают. а третие по счету даже и не просвечивают. уже скоро 3 месяца. как ни одного зуба нового(((((((

у нас была верхняя граница роста и весь кальций уходил на рост костей,так объяснил врач

ну не совсем...но никогда не считала это патологией(говорят в год 8 -нормально) нам 1,3м.-10 зубовСообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 11:28

НЮТ*

у нас так же было. Щас нам 2,7 не хватает всего лишь 2х зубов. Ноя стала кальций давать ребенку после года и зубы стали расти.

НЮТ*

Аня, а вы вит.Д пьете?

Анися
Ноя стала кальций давать ребенку после года и зубы стали расти.

а мы даём Биовиталь-гель(нравится и польза)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 11:42

у сына в вашем возрасте было 3 зуба, я не парилась - у меня самой только после года первые зубы полезли...
где-то в 1г3м или 1г4м зубы полезли - как грибы после дождя :)

БРИЗ
а мы даём Биовиталь-гель

Хороший препарат по составу витаминов и микроэлементов. Только с врачем проконсультируйтесь и на счет витамина Д тоже. (это для НЮТ:))

ну где вы видели человека без зубов, вылезут ,у нас тоже долго невылазили

matsen
Аня, а вы вит.Д пьете?

ага, пьем, аж по 3 капли. нам Евсюкова еще прописывала. у нас родничок еще не до конца закрылся((

Все-таки, наверное, есть недостаток кальция, спроси у своего врача про Киндер-биовиталь.

У нас в 10 месяцев нет ни одного зуба, Киндер Биовиталь пьем с 6 или 7 месяцев

нам скоро год, у нас один нижний зуб и всё пока

НЮТ*

у нас в год тоде было всего четыре зуба, 2 верхних и 2 нижних резца. Паники не было, т.к. у папы тоже зубов дождаться не могли. Гены.
Сейчас нам 2,5 недавно вылез нижний, последний из недостающих, резец))) Ещё 8-ок жевательных нехватает, но какие наши годы)))

мы что-нибудь из витаминов почти постоянно пьем, и киндер биовиталь пили. спрошу у врача, что еще попить...

НЮТ*

нам год и месяц и у нас всего два недавно появившишся. не переживаем, еще ниодного человека не было без зубов;)

Нам 1,2 6 зубов, не партесь вылезут.

Танюшка 23
Нам 1,2

7 зубов. Восьмого уже два месяца ждем. Д3 даю, гуляемедим нормально, родник поздно закрылся, голова потеет до сих пор иногда-может от неврологии опять же.Рахит никогда не ставили нам. Кароч-париться перестала-т.к. делаю, что могу. Чего и Вам желаю (я насчет "не париться") :) Хотя конечно, зубастые дети меня повергают в светлую грусть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы