Тема закрыта

Причина: 0

КПО. Старцева или кто другой?

Я тоже в вашу тему влезу. Я к Старцевой записалась (все ее здесь хвалят),она иммунолог-инфекционист,сейчас думаю,может к другому спецу надо? Уже запуталась к кому:инфекционисту,аллергологу,гастроэнтерологу,иммунологу-аллергологу,иммунологу-инфекционисту? Имеем:дизбак,наверное,т.к. до сих пор,а мелкому уже 1,6г, мучается с животом,постоянно то газы,то запоры,не спал спокойно еще ни одной ночи с рождения,бурлит там у него сильно,прям слышно,пукает постоянно и ревет пока не пропукается. Стул жутко вонючий. На коже пятна всякие вылезают и проходят, кожа немного суховата. На молочное аллергия. На инфекции сдали,ЦМВ 96%. На пищевые аллергены сдали,на все аллергия небольшая (средний показатель),кроме апельсинов и моркови. После родов лежали в инфекционке с энтероколитом и последствия гипоксии еще лечили. Врач молодой на участке,куда направление попросишь,туда и даст,а я не знаю уже куда податься?
Год назад были в КПО у педитра-инфекциониста ? (даже не знаю у кого),лечение назначили,пропили,но ничего не помогло.

Olla
На пищевые аллергены сдали,на все аллергия небольшая (средний показатель),кроме апельсинов и моркови.

Не информативен анализ до 4х-лет.

Olla
Я к Старцевой записалась (все ее здесь хвалят)

тоже пошла, т.к. отзывы хорошие...
сходите - лишним не будет, мне понравилось как она вела осмотр ребенка...

ЛУНА
сходите - лишним не будет

лишь бы не выгнала,мне сказали,что иммунолог часто болеющих детей только смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы