Тема закрыта

Причина: 0

Температура и Сумамед

3 день температура скачет от 37,8 до 39,4. И третий день мы пьем Сумамед. Как объснить такое явление?

наша темпа снизилась на сумамед только к третьему дню.
Врач сказала, что его можно продлить до 5 дней, если темпа не спадает

нк подходит антибиотик

антибиотик имеет свойство накапливаться, и он не дает жаропонижающего эффекта.

Если я правильно поняла, трехдневный прием сумамеда-это лечение на ближайшую неделю. А температура от чего? Нам как-то педиатр прописала сумамед (была длительная вирусная инфекция), зачем-не знаю, но я испугалась и напоила ребенка. Температура спала через 2 дня после прекращения приема (3 дня пили, потом 2 дня не пили-и все ОК). Не знаю я, как лучше, когда

pingvin
3 день температура скачет от 37,8 до 39,4

Я лично в такой ситуации теряю разум :(

Вот и я уже потеряла. Так то обструктивный бронхит у нас. С субботы тем-ра выше 3705 не поднималась. В понедельник утром резко поднялась до 38,8. Хрипел страшно. Вот врач и назначил Сумамед.

тмпераура понижается не от антибиотика,антибиотик убивает инфекцию,она уходит-уходит ткмпература.

Спасибо. Я все понимаю, но казалось, что за 3 дня антибиотик должен уже поубивать все. А получается самый разгар. Так-то у нас всегда тем-ра за 39 дня 3 держится. Просто тут на фоне антибиотика думала не так долго будет

Святая Ермолая
антибиотик имеет свойство накапливаться, и он не дает жаропонижающего эффекта

+100
и скорее всего заболевание носит вирусный характер, антибиотик кто назначил?

pingvin
у нас всегда тем-ра за 39 дня 3 держится.

так и должно быть при обычном орви. а у вас видимо уже не вирусная, а бактериальная бяка, раз

pingvin
С субботы тем-ра выше 3705 не поднималась. В понедельник утром резко поднялась до 38,8.

поэтому антибиотик и назначили. а раз заболевание другое, чем раньше сталкивались, вот и протекает иначе.

выздоравливайте!

Спасибо. Успокоили немного

девочки вы что сумамед пьют по схеме так как сильный антибиотик он как раз и убивает инфекцию которую не берет ниодин другой антибиотик, если пропить или не допить это ерунда все лечение на смарку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы