Тема закрыта

Причина: 0

Смеси от года какие?

и главное где купить? кто какие дает?

Кефир даю. Когда от груди отказывался, то два раза в день по 200г. пил. Чтоб сладенько было, разводила медом. Сейчас мед кончился, так Костя и так пьет.

сказали кефир не заменит смесь...вот и думаю

давала Hipp3 фруктовую, но что то сейчас найте ее не могу, сейчас даю Humana3, все заказываю через Диоллу

знаю только НАН. там смесь и еще детское молоко с полутора лет. (не путать с коровьим).

Я тоже даю Хипп 3, но она в дефиците (надеюсь ненадолго). Детям очень нравится. Моя только ей и питается во время болезни, когда аппетита нет, хоть не так сильно худеет. Очень советую. Она калорийная, для маловесных детей хорошо.

Provokaцiя
Хипп 3

Валечка
Hipp3 фруктовую

спасибо, поищу)

Пьем Фрисо3, очень нравится, нам больше всего она понравилась. Но тоже очень редко встречается.

ЗвезДочка
поищу)

нашла, в юнико есть около 165р

Мы как пили нутрилон 1,2, так и 3 продолжали пить...

ЗвезДочка

а вы какую до 1 пили?

SimphonY
а вы какую до 1 пили?

мы на ГВ :)..просто сейчас нужно прекращать грудью кормить по мед.показаниям..поэтому ищу замену :(

У нестле есть молочко для детей от года.

milk
У нестле есть молочко для детей от года.

посмотрела..так то дороговато за 0,45литра отдавать почти 200р(

Мы пьем НАН 3, в Ашане покупаем. Нам надолго хватает.

ЗвезДочка
0,45литра

литры-то тут причем? %) 450 г. в банке

ЗвезДочка
почти 200р

смеси где-то так и стоят вроде

Ольга Тимина
НАН 3

Валечка
Hipp3

ЗвезДочка
сказали кефир не заменит смесь..

А мне педиатр как раз сказала, что нормально с молока на кефир, а у нас это было в 11 мес. Блин, кому верить?

а мы очень любим пить Малютку 3 плюс
она как раз для малышей после 1 года
с ней и спится лучше

milk
литры-то тут причем? 450 г. в банке

аааа..на сайте просто не указанно что это смесь молочная и по-дурацки указанно кол-во

milk
молочко для детей от года.

малютку....но продают её мало где....не всегда бывает в окресных маг. приходится покупать 2-ку(а с ней мы каждые 2-3 часа ночью просыпаемся) %)

Хипп с сахаром, что не очень гут. Лучше смесь Humana-3. В Детском Здравнике, например, продается. И удобная двойная пачка, не нужно бегать покупать каждую неделю :)

Нэнни золотая козочка - для детей от года... Ну и у нутрилона "3" и помоему какое то молоко с ванилью есть, тож для детишек от года

а мы продолжаем Нутрилон - 3, еще стали пить Молочко Нестле с бифидобактериями :)

Мы тоже Нутрилон продолжаем

ЗвезДочка

А зачем вам в год смесь пить. Можно уже полный рацион в это время принимать

ВЕДЬМА

не у всех детишек получается. мы вот без смеси и уснуть не сможем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы