Тема закрыта

Причина: 0

Просрочили прививку

Ситуация такая: нас в июле 2006 г. заставили привиться от гепатита А (платно). О повторной прививке через полгода нам не сообщили. На днях звонит медсестра и говорит, что надо поставить гепатит А платно (мы на инвалидности и положено бесплатно) Я отвечаю, что ставили же уже. Она удивляется и говорит, что записей нет. Я в ярости!!! Поднимаю карточку, нахожу запись. Теперь мы в полном провале: вакцинация не закончена, т.к. вторую прививку не поставили. Сейчас её ставить нельзя, т.к. время пошло. И по новой нельзя, т.к. уже первую поставили. А нас без этой прививки ни одно детское учреждение не возьмёт. Вот и спрашивается, почему мой ребёнок - заложник чьей-то халатности? И можно ли без этой прививки обойтись?

Овечка
можно ли без этой прививки обойтись а почему нельзя???прививки вообще как личная жизнь.а они вам пусть пишут объяснителбную в карте,и как то это компенсируют.главное начать действовать!они этого боятся

Овечка
Сейчас её ставить нельзя, т.к. время пошло

задайте тут вопрос http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131,не знаю как с гепатитом,а с АКДС и полиомиелитом 2 месяца просрочки не срок,допустимо,я спецом узнавала.

Овечка
Поднимаю карточку, нахожу запись

Так все впорядке, вы с чего взяли что вторую-то надо?
У нас у обоих по одной првивке по-моему.
Может конечно у меня склероз...

у нас та же история с гепатитом а. Перед школой поставили первую прививку, потом в школе периодически сообщали что такого-то числа будут ставить прививку, даты переносил, а до дела так и не дошло..

Ну во-первых, ничего не пропало, если хотите, ставьте 2 просто, во-вторых-вакцинация дело добровольное, можете писать отказ , не имеют права не взять, если только эпидемия не обявлена, а в третьих, оно Вам надо, поставьте штамп и всё....

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 01:49Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 10:54

Джека
Так все впорядке, вы с чего взяли что вторую-то надо?

моему старшему перед школой 2 поставили,а на самое первое школьное собрание перед поступлением медсестра прибежала со списком обязательных прививок

Kirisha
прибежала со списком обязательных прививок

Все прививки у нас ДОБРОВОЛЬНЫЕ по закону от 98 года и никакие другие положения, приказы и т.п не могут противоречить этому закону....

BellaDonna
BellaDonna
мама

ну что я могу поделать,знаете наверно как у нас все - хозяин барин,нет прививки,в школу не берем,даже клещевую туда включили :)

Kirisha
ну что я могу поделать,знаете наверно как у нас все - хозяин барин,нет прививки,в школу не берем

У меня дочь в гимназии учится и в садик ходила без проблем, пишите отказ и всё , не берут, с заявлением в прокуратуру на нарушение прав ребёнк на обучение

Слава богу прошло все,он уже во втором классе,но от нашей школьной медсестры иногда угораю просто

Джека
вы с чего взяли что вторую-то надо?

Я тоже думала, что 1 поставили и всё. А оказывается, что гепатит А ставится в 2 приёма. Просто меня удивляет (мягко говоря) отношение нашего врача. Теперь вот руками разводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы