Тема закрыта

Причина: 0

Где купить прибор для контроля дыхания ребенка?

Очень больному ребеночку нужен, может у кого ссылка есть,чтобы купить через инет магазин.
И кто использует,действительно ли такие есть в свободной продаже или только для медпредприятий?

а название прибора знаете? можно посмотреть на сайте www.medgorodok.ru это все аптеки Екб. там есть строка мед. приборы изделия и т.д. там более 5 тысяч наименований (от бутылочек до приборов)может найдете чтото.

в журнале видела подобный прибор вроде называется Angel Care

мама Люда

название не знаю.
Да,ищу на всех сайтах медоборудования,пока никаких результатов

Деньга
в журнале видела подобный прибор вроде называется Angel Care

Да,наверное это и есть.
Спасибо большое.

Вы бв позвонили в медтехнику на Фрунзе, м.б. там аналоги есть.

[cit]Машуня
[/ci
спасибо,конечно позвоню

в диолу попробуйте и еще есть мед техника около 40й больницы

Если это аппарат , которы йназывается "Монитор дыхания", то он есть во всех "9+", стоит рядом с радионянями. Если что-то более серьезное-не знаю.

Тогда это он и есть! В "9+" есть, и в "Ваш Малыш"

Деньга
Angel Care

Не тратьте деньги! это не то немного, у нас были проблемы и мы тоже искали монитор дыхания, купили этот "Ангел..." - это не то, он не мониторит дыхание - это монитор движения, он не очень чувствительный и срабатывает когда ребенок лежит неподвижно (мой дышал почти незаметно и толку от прибора не получилось бы) + ко всему там прибор детский надо поставить на расстояние мин 30 см от кроватки, а родительский прибор удалить от детского мин на 3 метра - иначе фонит (по инструкции посмотрите внимательно, т к консультанты сами нифига не знают),т.е. ребенка надо чуть не в другую комнату отселять? при этом в инструкции написано, что прибор НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕДИЦИНСКИМ и не может служить для контроля дыхания.
Есть специализированные мониторы дыхания, именно ДЫХАНИЯ, они вешаются на кроватку и подают сигнал когда параметры дыхания не соответствуют нормальным. поищите в медтехнике может знают, еще можете тут порыть, я темку создавала месяц или 2 назад, мне там девочка предлагала именно то что вам скорее всего подойдет - спросите, может она еще не продала, она его из М-вы заказывала.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот нашла свою темку, там есть координаты девочки, позвоните ей.

Спасибо всем откликнувшимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы