Тема закрыта

Причина: 0

Не могу дозвониться до Растяпиной, подскажите

В пятницу с дочей были на приеме (атопический дерматит и постоянные простуды). Татьяна Алексеевна назначила лечение: мне горошины разводить и принимать, а доча через молоко получит. На сегодня мелкую опсыпало так, как не было при самых сильных обострениях; меня морозит и сопли ручьем. На звонки в поликлинике весь день не отвечают. Что делать? Пить или не пить, вот в чем вопрос:)
Растяпина сказала - принимать по ухудшению, но я, очумевшая от ее распросов, не уточнила, что это значит.
Мамочкииии, выручайте, плиииизззз:)

Вот у вас как раз ухудшение - вот и принимайте. У нас при приеме гомеопатии при смене горошинок после первого приема наступало ухудшение, а потом постепенно все налаживалось. Так что не пугайтесь и примите еще раз лекарство.

Тиша
Растяпина сказала - принимать по ухудшению, но я, очумевшая от ее распросов, не уточнила, что это значит.

Лучше бы уточнить у нее... Мне она говорила наоборот, если будет сильная реакция, то лекарство не принимать. Это же не "ухудшение", а именно реакция на препарат, значит он подействовал, и больше пока принимать не надо ни в коем случае. Ухудшение - это если бы просто без лекарства было бы обострение болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы