Тема закрыта

Причина: 0

не зарастает родничок!

нам 1г,5м и у нас до сих пор не зарос родничок.педиатр ничего не говорит.бабушка причитает,что это очень плохо.а я и вовсе не знаю что это может означать.

у нас тоже еще не зарос. Врачам не говорю...
г-рят частенько это просто особенность такая и никаких проблем скорее всего нет (если он не увеличивается)

вот, нам в свое время невропотолог сказал, что родничок заросший до 6 мес. Это совсем плохо, если до года-так себе. Лучше всего с года да 2, это нормально. И ранее заживление родничка чревато последствиями ( я не говорю о сильных отклонениях)

у нас родничок зарос к 2 годам.Сейчас нам 3.Все будет в порядке.Я только слышала что детишки, у которых долго не зарастает родничок болеют часто.Но мы начали болеть когда пошли в садик.Нам выписывали в 1.6 года витамины биовиталь-гель.Посоветуйтесь с врачом,может вам тоже попить.

я знала девочку, у которой родничок зарос к 2,5 годам только. никаких отклонений в развитии у нее не было. наоборот, ее таланты на тот момент просто потрясали. Каждый ребенок индивидуален и ососбенности зарастания родничка нужно смотреть в комплексе со всем остальным, а не просто из отдельного незаросшего родничка делать выводы.

У меня у дочурки тоже только к 2 годам зарос родничок! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы