Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как принимать эрцефурил?

Ребенку 4 месяца, врач выписала эрцефурил. Дозировку указала 2,5 мг 3 раза в день, но мы купили эрцефурил в капсулах так там капсула 200 мг (т.е. даже близко не похоже) , позвонила сейчас в поликлинику сказали вобще пить по 1 капс. 3 раза в день, но в аннатации такая дозировка детям с 6 лет. %) Я теперь незнаю так какую дозировку-то давать? Может кто-нибудь в таком же возрасте пил этот препарат, подскажите...

пили,но вроде капсулу на 2р делила,в понедельник когда пойду в больницу,уточню в карте,если никто не ответит. Может вам 1 капсулу на 3раза назначили?

Olla
понедельник когда пойду в больницу,уточню

Спасибо. Я тоже в понедельник могу перезвонить своему врачу уточнить, что она имела в ввиду, да только хотела сегодня начать лечение, а то нас животик сильно беспокоит, поэтому чем раньше начнём лечение тем лучше

Нам прописывали Энтерофурил сироп. Это тоже самое, что Эрсефурил, просто когда мне надо было, его в городе вобще не было. Сироп давать оч удобно, он приятный на вкус. Спросите, может вам заменят?

Olkin_NT
Сироп давать оч удобно,

+1

Нашлав карточке, пили с 11 дня после рождения по 1/3 капсулы * 3р/д до еды

Gelena
Нашлав карточке, пили с 11 дня после рождения по 1/3 капсулы * 3р/д до еды

Спасибо большое

Olkin_NT
Нам прописывали Энтерофурил сироп. Это тоже самое, что Эрсефурил, просто когда мне надо было, его в городе вобще не было. Сироп давать оч удобно, он приятный на вкус. Спросите, может вам заменят?

У меня остался Эрсефурил 14 капсул,если надо отдам безвозмездно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы