Тема закрыта

Причина: 0

Бонум. Какой невропатолог лучше????

Логопед дала нам направление к невропатологу в Бонум на Хохрякова 73. Подскажите, какой лучше??? Или все нормальные? Хочется узнать мнение мамочек, кто ходил уже

P.S. По поиску посмотрела - там столько фамилий, столько разных врачей... трудно разобраться... Простите уж

Знаю там только Сагутдинову и Лури. Обеих хвалят. Сагутдинова моложе, занимается проблемами сна. С точки зрения опыта наверное лучше Лури, если из этих двоих выбирать

А мне чет Лури не понравилась, говорила много, нудно, и фигню какую то

Мои племянники ходили к Степаненко, очень понравилось. Мы тоже к нему собираемся.

слышала про Лури хорошие отзывы

Лури, сами у нее лечились со старшим. Успешно. Для меня это аргумент был - увидела то, что пропустили в районной поликлинике. Лишнего не выписывала.

Ну не знаю когда она сказала что ребенок в 7 мес не должен переворачиваться на живот, а должен спокойно лежать на спине, типа значит ВЧД и ребенку больно, дальнейший разговор мне стал неинтересен

Пожала плечами - про любого врача можно сказать и плюсы и минусы. Без нее у меня был бы ребенок инвалид, то что он бы не ходил это однозначно. Именно она направила нас уже дальше к нужным врачам, которые нас и вытащили из инвалидности, но все началось именно с нее.

Просто скажи не знаю, не могу помочь, зачем нести чушь, не понимаю, это же обычная работа. Вообще мое скромное имхо говорит что невропатологи больше лечат нервных мам.

А мы ходили к Андрею Геннадьевичу Кирпищикову (извините если фамилию неправильно указала) и нам очень понравилось. Молодой и адекватный дяденька.

У Кирпищикова я наблюдалась сама. Прописал лекарство, транквилизатор, 2 раза увозили с этого лдекарства на скорой. Когда пришла к нему, он сказал - ну сходите к психотерапевту, пусть он что-нить назначит. Хотя лечение свое расписал мне на 10 тысяч почти. Потом нашла адекватного невролога и она сказала, что лекарство, которое он прописал на самом деле очень хорошее, но!!!! нужно правильно рассчитывать дозировку, иначе возможны даже тяжкие последствия. Так что вам решать, но я бы и сама не пошла к нему, а уж ребенка бы тем более не повела. (много написала, просто наболело)

Poltava
Андрею Геннадьевичу Кирпищикову

Так он больше не работает в Бонуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы