Тема закрыта

Причина: 0

как молоко коровье вводить ?

придется от тити отучать....молоком заменить? и как давать можно сразу? и разбавлять ли?

до полутора лет вообще не рекомендуют коровье молоко давать

пить смесь пока давать. а на молоке кашу можно готовить, но напополам с водой

кефир вместо тити
или смесь

Rebeline
пить смесь пока давать. а на молоке кашу можно готовить, но напополам с водой

+1. пОСЛЕ ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ МОЖНО ОСТОРОЖНО НАЧИНАТЬ КОРМИТЬ КАШЕЙ НА ПОЛУМОЛОКЕ, А ДО ЭТОГО - СМЕСЬ

месяцев в 7-8 ,когда отдыхали в дальней деревне и не смогла купить смесь, со слезами дала молоко коровье,разбавленное ,и впервые увидела нормальные какашки,вместо постоянного поноса дисбактериозного!!!

До трех лет специальные смеси, а если кормить коровьем может быть потом склонность к ожирению. Сужу по своим родственникам старшего возраста.

Ну, все уже сказали про смесь.

Liliana
кефир вместо тити

Не более 200 мл в день.

Кефир давайте ( я с 3 месяцев кефиром кормила)

Лампа
Кефир давайте

Кефир НЕ заменяет грудное молоко, как и любое молоко. У них абсолютно разный состав. Речь идет о замене молока. У вас неправильный и даже опасный опыт, он не может быть рекомендацией.

luna1982
пОСЛЕ ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ МОЖНО ОСТОРОЖНО НАЧИНАТЬ КОРМИТЬ КАШЕЙ НА ПОЛУМОЛОКЕ, А ДО ЭТОГО - СМЕСЬ

забыла сказать нам через 2 недели 1 годик :)
кефир и так даю...что ночью давать? вопрос..неужели смесь придецца..? или вообще ничего?

я ночью кефир давала
а чем смесь плоха
етсь для детой после года
но мой вот смесь наотрез не стал.. плювал.. ваще

ЗвезДочка
неужели смесь придецца..?

а что же еще? И что значит "придется", либо грудное молоко, либо смесь, других вариантов нет, ребенку это пока необходимо.
Коровье молоко до полутора как минимум не рекомендуется давать, а лучше гораздо позже, до этого смесь обязательно.

ЗвезДочка
неужели смесь придецца..?

конечно придется, и нечего страшного в этом нет, а молоко нафиг... смесь гораздо полезнее даже по витаминному составу, у меня старший до сих пор пьет из кружки, хотя нам уже за 3 перевалило, Максу также давать буду, если захочет конеш (мы пьем Фрисолак он до 3-х лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы