Тема закрыта

Причина: 0

Частный врач: негатив

Есть такой замечательный доктор - Новикова Людмила Николаевна. И есть отвратительный хам - ее муж, он же - ее секретарь и кассир, который, очевидно, больше ни на что не способен. И вот из-за этого урода на прием к врачу, к которому я очень хотела попасть, мне попасть не удалось. Наверно, больше обращаться не буду... Жаль, потому что лор она на самом деле отличный и очень приятный человек...

Саш!что случилось?При чём тут муж?

а поподробнее? :(

Заболела Насяка, не страшно пока, сопли-кашли (ну по-любому выдала-таки соматику на мои нервы...), хотела свозить ее к Новиковой, она нас лечила в прошлом году, звоню, ее трубу берет этот самый муж-секретарь,

• доктор не консультирует по телефону, что хотели?
  • записаться
  • в течение часа приезжайте
  • не успеем (дите на чермете, я в центре, они у жд вокзала)
  • тогда завтра с 9. 800 р первичный.
  • как же первичный, если мы у вас наблюдались? до скольки вообще работаете сегодня, может, мы позже подъедем, хотелось бы побыстрей.
  • завтра.
  • хорошо.
    Перезванивает:
  • завтра все расписано, обращайтесь по месту жительства.
  • я хочу говорить с доктором (она Наськин случай знает, всегда без проблем приходили если срочно в порядке живой очереди)
  • нет

все, уходим к другому, давно рекомендованному доктору однозначно...

Да уж...Я бы послала их..чесслово!

Бумс
не надо истерить, мамаша.

надо ставить от "ананимов", вечно забываю, балда.
Модеры, мож, по умолчанию сделать ;)? А бумсофилы пусть отключают :)

Gretel

Саш, тебе надо просто сотовый самого врача знать, если она не против, чтобы лично с ней договариваться, тем более она знает вас хорошо. Конечно не злоупотреблять звонками, но при острой необходимости общаться напрямую.

я тоже перестала к ней ходить тож по такой же причине.
А к кому переходите? Нам вот аденойды надо подлечить

если врач того стоит, я бы узнала у неё личный телефон, недалёкому секретарю не всегда объяснишь всю ситуацию. Сама тоже узнала телефон нашего хирурга, звоню очень редко, если что-то экстренное и не могу дозвониться в отделение

Тоже нравиться Людмила Николаевна, а муж отстой, она сама на него жалуется. Звоню ей на сотовый договариваюсь, она не разу не отказала (даже когда температура без очереди к ней проходим. Когда нет мужа берет за прием в два раза меньше.

А Вы поставьте себя на место врача: у Вас столько народу, что в туалет сходиь некогда, Вам предложили два варианта - они Вас не устроили, вам предложили третий - вы опять недовольны, да еще и на личное пространство врача посягаете (Дайте ей требку, я с ней поговорю, и тд.). Грамотный врач НИКОГДА заочно ничего говорить не будет! Это у Вас ребенок единственный, а у нее таких - сотни! Она конечно свех не помнит! (Только не надо сдесь клятву Гиппократа вспоминать!).

Lenka-Penka
А к кому переходите? Нам вот аденойды надо подлечить

У меня родственница оталаринголог. Работает в 40 больнице, видела ее в Белом списке врачей на Е1, а сын у нее в Бонуме работает и еще где-то прием ведет, тоже по этой части. Я когда мелкая была, она мне аденойды вырезала, но они уже большие оч были. Если заинтересует, напишите в личку.

Tanyusha
надо просто сотовый самого врача знать

я на него и звонила %)

Татьяна
Звоню ей на сотовый договариваюсь, она не разу не отказала (даже когда температура без очереди к ней проходим. Когда нет мужа берет за прием в два раза меньше.

так и было, щас, видимо, и сотовый захватил... он же не просто секретарь, он МУШШШ, х его з какие там отношения, да мне и не надо. мне надо было к врачу.

ничего криминального не увидела в ответах "секретаря". Не надо думать, что врач прям не знает, что отвечает ее муж. Скорее всего у нее нет недостатка в пациантах, она не боится потерять одного. Ни грубости, ни хамства в этих ответах не заметно. Это рынок такой у нас - частных и диких медцинских услуг. Надо с этим жить и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы