Тема закрыта

Причина: 0

ВЕТРЯНКА

Как протекала у ваших детей? Сколько дней температура и высыпания?

Болели летом 2007, возраст был - 5 лет, температура 37, 5 где-то дня 3. Высыпания непомню не то 3 не то 5 дней, в течении 10 дней полная изоляция от внешнего мира. А вобще поищите по поиску, оч много инфы

Спасибо. У нас вот уже 3й день температура 38,9+сыпет.

сыпать может неделю,смотря какой иммунитет у ребенка.

У нас температура тоже была небольшая где-то 37,5 и один день. А высыпания могут продолжаться пять дней. У нас высыпало 4 дня. Дочь болела в 3,5 годика.

У маленькой была ветрянка с температурой до 39, держалась дня три, дело дошло до антибиотиков. Вам-то что врач говорит?
А то сейчас форум тут насоветует.......

Комсомолка
дело дошло до антибиотиков

Ветрянку не лечат антибиотиками %) Максимум- Акцикловир, но это противовирусное

Морозко (ex Ямама)

Видимо, врач этого не знала.......

Неужели эпидемия? У меня мама за городом живет, так там в садике карантин из-за ветрянки. Здесь у нас тоже многие болеют. Меня очень интерисует. а вкаком возрасте лучше переболеть ветрянкой? Моей доче 1,7. Мне кажется, что еще рано. В 30 опять уже поздно. Ведь некоторые спец. контакты ищут, чтобы поскорее переболеть и забыть.

В прощлом году старший принес домой:
Старший - 12 лет - 3 дня температура под 40, ничем не сбивалась! Лежал пластом.
Младший - 8 лет, 38-39, двадня. Скакал все время ;0)
Дочка - 2 года. 37-38. Три дня и на поправку. Летала все время.

На работе мужик 32 года - 5 суток реанимации...

Лучше в детстве переболеть и чем раньше, тем лучше.
Но говорят появилась вакцина.

У меня старший и малявочка болели почти одновременно. Старший (9 лет) болел практически без температуры, скакал, как конь, только иногда жаловался, что "сильно чешется", дочка маленькая (в 1г. 3 мес) сильно болела. Может, не только от возраста зависит?

Комсомолка
дело дошло до антибиотиков

Морозко (ex Ямама)
Ветрянку не лечат антибиотиками

видимо, осложнилась стрептодермией

Сын и дочь болели прошлым летом (подарок это был от Natatik'а нам). Сыну было 3,5, дочери - 1,5 года. У сына была температура в первый день, потом все было нормально. Абсолютно не чесался, хотя обсыпан был с макушки до пяток, особенно на спине живого места не было. Но на 5 день получили осложнение в виде острого пульпита (должны были кариес лечить, да ветрянка карты спутала), зуб пытались спасти, но через 2 недели неэффективного лечения пришлось удалить. У дочери температуры вообще не было, обсыпана была не хуже брата, чесалась как сумасшедшая, на лице все коросты, до которых могла дотянуться - ободрала, но вроде ни одного шрама не осталось. Дополнительных инфекций тоже не прилипло. Но мы лечились гомеопатией, так что ветрянку все перенесли хорошо. Кстати, когда болели дети, мне тоже все время хотелось почесаться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы