Тема закрыта

Причина: 0

вопрос мамам мальчиков

сыну почти 2 месяца, кончик писи покраснел- от чего это может быть и чего делать? и вообще нужно ли у них внутрь все отрывать и промывать и там тоже?вроде сказалаи нельзя...с дочкой тоже говорили нельзя- дак потом в поликлинике наругали- сказали раздвигать и мыть внутри(и правда там у нее все красное было), дак вот теперь с сынок как быть- не знаю...особо то головка и не открывается там под кожей

Ни в коем случае нельзя, просто помойте водичкой и все.

Рано ему еще головку открывать. Пройдет, подмывайте почаще, и, если в подгузниках долго пребывает, проветривайте.

ОЙ, кто как говорит, тут статья на счайте лежит, что надо ежедевно отодвигать и промывать. Я делаю это раз в неделю и отодвигаю не так, чтоб совсем головка открылась, а просто чтоб кожица раздвинулась и ополаскиваю водичкой.

МишАнинаMama
отрывать
не надо ничего отрывать!!!

не открывайте ничего
мойте с мылом раз в день и хва.

Daniila.kom
Ещё отвар ромашки или маргонец

если покраснел, действительно поможет..
только очень слабый раствор марганца... еле светло розовый..
подержать немного ..

Не открывайте! Нам 3 года,ничего не трогала.У моей свекрови 3 сына,она тоже никогда ничего не открывала!
А у друзей мальчик,хирург сказал,что надо открывать,так ему в 2 года операцию делали,произошло загноение.

ну мы особо и не лезем, купаем в ромашке, вообщем так будем, надеюсь пройдет..спасибо :)

а ч просто подмываю струей ихз душа....возьму писюльку и в дырочку напор посильнее....

А подскажите пожалуйста - моему сыну уже около 5 лет. Головка члена не открывается - когда кожу отодвигаю - ее даже не видно (дырочка маленькая).
Это норма или срочно к хирургу????
PS - ни разу ничего не краснело, не воспалялось... (ттт)

Я мою и бепантеном мажу, покраснение быстро проходит.

слабый раствор марганца - купайте маляву полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы