Тема закрыта

Причина: 0

БРТ. Где помогут кроме Михайловой? И сколько по времени надо туда ходить лечиться?

Интересуют мнения людей, кому помогли не у Михайловой, сколько стоило и как часто надо приходить на лечение?

Герда

имхо Михайлова очень грамотный спец....щас многие напокупали себе аппараты и зарабатывают на этом бабки... а Михайлова врач классный со стажем и БРТ давно владеет. если вам не помогло, значит методика не для вас имхо

Я ходила в ФОрмулу здоровья 10 раз, не помогло

Ая
а Михайлова врач классный

да к ней запись за пол-года, а проблема-то не терпит отлагательств

Ая
если вам не помогло, значит методика не для вас

мы еще этим не пользовались

Герда

аа ну ясно, я могу порекомендовать вам хорошего фоллиста-гомеопата. (диагностика по методу Фолля)суть диагностики та же. только препарат врач подбирает не только аппаратом, но и основываясь на собственных знаниях, а потом тестирует препарат на аппарате, подходит ли он?

Герда
а проблема-то не терпит отлагательств

это что, если не секрет?
БРТ, я думаю, текущие проблемы не решает, она глобально лечит)
а если лялька маленький, то можно в списки на первоочередной прием попроситься, там лялек быстрее пропускают...

Anna-Maria
текущие проблемы не решает

решает решает))смотря , что за проблемы

Anna-Maria
это что, если не секрет?

У нас когда-то был инфекционный мононуклеоз и теперь раз в 3-4 мес у нас начинается дикий кашель из-за иммунной недостаточности и инфекционист каждый раз назначает нам месячный курс из горы таблеток, знаете надоело и себя мучить и ребенка... А ребенок ходит в садик и конечно все на этот кашель обращают внимание, т.к. он лающий, приступообразный, не буду же я всем подрят разъяснять что это не заразно. Хотелось бы уже избавиться навсегда, тем более ребенок сам мучается этим кашлем.

Ая
я могу порекомендовать вам хорошего фоллиста-гомеопата

была бы очень вам признательна :)

Герда

доктор Швецов, принимает в гомеопатической поликлинике... а сами мы у гомеопата Растяпиной наблюдаемся, врач супер, с большим стажем работы с детками в ОММ

Герда
Хотелось бы уже избавиться навсегда

ну это тогда Вам точно

Ая
в гомеопатическую поликлинику. Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 11:32

Ая
в гомеопатической поликлинике

а это где?

Герда

8 марта 120 Б. 2476630,2476620

Ая

Благодарю

центр биорезонансной терапии. М.-Сибиряка 10. 213-18-85
мы туда ходили.
хватило 5 сеансов лечения.
цены одни из самых дешевых, ну и запись незадолго.
мы ходили к Светлане Ивановне
вот с неинтервью на юмаме было.
u-mama.ru/news/read_news.php

Liliana
хватило 5 сеансов лечения.

а там как? раз в неделю, каждый день ходить надо? давно были и если не секрет, то что лечили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы