Тема закрыта

Причина: 0

Идем к Растяпиной, подскажите оргмоменты

Идем завтра с дочей к Растяпиной. Прием будет с 11 до 13, а мы в 12 кушаем. как быть? Смогу я там ее покормить, врач нормально к этому отнесется? Или заранее сцеживаться? Брать ли с собой игрушки?
Вобщем буду признательна за любые советы:)

Тиша

покормите спокойно:) игрушек там полно) настройтесь, что о ребенке будут выспрашивать очень много различных подробностей и деталей. я в первый прием поняла, что мало знаю своего ребенка и стала вести дневник:)
попытайтесь перед приемом вспомнить какие-то особенности вашего ребенка.

Врач будет искать доминанты вашего ребенка: холодно-горячо и многие другие. Подумайте как заболевает ваш ребенок? Что следует за чем. Как просыпается? Как спит? И многое другое. Я тоже сначала не могла ответить на большинство ее вопросов.

Йолка-Палка

Masher

+2
и еще: если вы собираетесь лечиться у Растяпиной, настройтесь только на ее лечение, поначалу действиетльно не верится, что одна крупинка , разведенная в полстакане воды, обладает какими-то свойствами и дает эффект. Но так и есть. по ребенку видно. и еще самое важное: если у вас на приеме возникнут вопросы-задавайте, не стесняйтесь,это очень важно тоже.удачи

Да, задавайте вопросы сразу, так как с обратной связью проблемы.
Врач не дает своего телефона и не отвечает на вопросы по телефону, так как очень много пациентов и по телефону не оценить состояние ребенка.
Спросите что делать, если возникнут проблемы.

Masher

ну у меня когда горящий вопрос, я дозваниваюсь в поликлинику, передаю администартору просьбу перезвонить-все ок:) но лучше конечно по пустякам не дергать.... а в моих случаях чаще всего выяснятеся, что я не по делу параною.... :D

Ая
ну у меня когда горящий вопрос, я дозваниваюсь в поликлинику, передаю администартору просьбу перезвонить-все ок но лучше конечно по пустякам не дергать.... а в моих случаях чаще всего выяснятеся, что я не по делу параною....

НУ прямо про меня:)
Мне поэтому и неудобно звонить:)

Йолка-Палка
покормите спокойно

т.е. ежели я доче титю в зубы, а сама на вопросы врача буду отвечать - меня адекватно воспримут?:)

Тиша

мы всегда так делаем:)

и мы всегда*-))) Про игрухи - я бы посоветовала взять что-нибудь свое, чем ребенок гарантирвано может заниматься достаточно длительное время, т.к. вам придется много говорить и думать над вопросами доктора.

Lencha

а нам наоборот инетерсно, что там всегда все нвоенькое:)))) дома то надоели все игрухи)))

Мамочки, дорогие, я так понимаю вы лечением довольны? Дети поправляются?
Просто иммунолог, нас наблюдающая (Власова из ОДКБ), считает, что гомеопатия дело хорошее, но конкретно в нашем случае она смысла прибегать к этому методу не видит.

Тиша
Просто иммунолог, нас наблюдающая (Власова из ОДКБ), считает, что гомеопатия дело хорошее, но конкретно в нашем случае она смысла прибегать к этому методу не видит.

многие обычные врачи так считают. я результат вижу ттт и меня он радует

девочки, дайте пожалуйста, координаты врача. я вот только сегодня думала, что пора нам заводить гомеопата на все случаи жизни. только меня смущает, что с ней не возможно по телефону общаться. меня в частности интересует лечение вирусных болячек, которые мы подхватываем во время лечения основного заболевания (ДЦП). и хотелось бы узнать : если мы заболеваем вирусной заразой - то каждый раз надо тащиться к гомеопату, чтобы она подбирала нам средство, или она делает какое то общее средство, которое мы пьем в случае чаво? и еще - нам гомеопатию по нашему основному заболеваниюделает невролог-гомеопат Михайлова, это возможно сочетать сочетать? и сколько стоит прием?

irka

так а Михайлова же тоже дает на все случаи жизни? смысл тогда в другом гомеопате?
Мы к Михайловой ходит только как к невропатологу, брт не лечимся, а лечимся гомеопатией у Растяпиной.
я думаю, что если вы будете принимать гомеопатию, назначенную Михайловой, то Растяпина вас скорее всего не возьмет, так как очень сложно будет отследить действие назначенного вам препарата.

я б не против наблюдаться только у Михайловой, но с ней так тяжело пообщаться - эта цербер Алевтина Егоровна.... прям слов нет. хотелось найти более доступного доктора

irka

если в ыхотите досутпного доктора-гомеопата, которму в любое время на сотик звонить можно-то это Синагова)) я сама у нее а ребенок у растяпиной. запись к нйе по телефону 247-66-30. она там же в гомеопатической поликлинике принимает

[cit]Ая
гомеопатической поликлинике [/cit

спасибо. это где то на Репина? а стоимость 1 приема?

irka

8 марта 120 Б. 247-66-30
1200 вроде

Masher
не отвечает на вопросы по телефону,

вот когда у меня мелкий тут заболел - отвечала, минут по 15 меня выслушивала, выспрашивала.

irka
но с ней так тяжело пообщаться вот мне с Растяпиной ооочень тяжело, я от нее выхожу как выжатый лимон, у меня еще мелкий ооочень беспокойный.

Готовьтесь к тому, что она будет выспрашивать такое о чем вы даже и не думали запоминать, наблюдать. Можете просто оставшиеся до приема дни вести дневник: что ел, когда аппетит лучше, какие беспокойства, после чего хуже, на каккую температуру (воды-воздуха) дает положительную реакцию, а когда ухудшения и т.д. А ну вы завтра, ну можете сесть сами повспоминать.

У меня с ней еще одна сложность, я не всегда понимаю ее формулировки, да и мелкий отвлекает, поэтому на прием я беру с собой бабушку, чтоб она с ним занималась, пока мы общаемся.

Ая

на 1м приеме за 2 часа - 1500, повторные (1 час) - 800

Варварка

это я 1200 про синагову написала)))))

Дамы, а подскажите, пожалуйста вот такую вещь. Я понимаю так, что многие приходят к гомеопатии, имея какие-то выраженные проблемы и не находя решения с аллопатами. Или все равно - имея проблемы, но не желая тратить время на аллопатию.. А вот если ребенок в целом здоров (тьфу-тьфу-тьфу 3 раза! :)), то наблюдаться у гомеопата профилактически можно? Просто не очень меня устраивает тот факт, что при малейшем недомогании назначается цельная медикаментозная программа... Я, конечно, отфильтровываю ненужное, но напрягает все равно.. ну и плюс был единичный случай обращения к брт-и-гомеопату :) - и помогло.. т.е. положительный прецедент есть и он меня вдохновляет.. Так возвращаясь к нашим мутонам - есть смысл "наблюдаться" у гомеопата? И в случае недомогания - какая программа действий?
Спасибо!

Варварка
Растяпиной ооочень тяжело, я от нее выхожу как выжатый лимон

я не в этом смысле. с самой Михайловой общаться не сложно - даже наоборот. сложно ее достать, чтобы пообщаться. она не дает свой мобильный, а на рабочем сидит секретарь и говорит, что врач занята и не знаю как вы ее будете вылавливать - звоните, может и попадете в перерыв между клиентами. а перерыва собственно и не существует, если только сма Михайлова не решит чаю попить...

Шумелка Мышь

вообще по большому счет если ребенка ничего не беспокоит, то и не надо идти к врачу. с другой стороны, поскольку гомеопатия просматривает различные причинно-следственные связи, ребенок наблюдается вместе с мамой, учитываются различные генетические факторы и предрасположенности, то врач-гомеопат порой может увидеть что-то , что мама не заметит и предотвратить появление какого -либо заболевания.
так что тут уж сама решай или идти в общем и целом реебнка наблдать или как появиться какая-нить проблемка из серии-простыл, кишечная, ну или мало ли там бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы