Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок начал кашлять

Какие меры предпринять чтоб болезнь не развилась? не гулять? не купать? может лекарство какое дать? или народное ср-во посоветуйте. 1,4 года.

кашель - это хорошо, вы его не глушите насильно
увлажнитель поставьте

дак нету увлажнителя

я вот думаю может йодную сетку на ночь?

я мажу мазью "Барсучок" на ночь грудь и спинку, если сильный кашель начинаю давать что нибудь от кашля, в последнее время Туссамаг давала, брызгаю Тантум-Верде

какой кашель сейчас?

да пока слабый, буквально пару часов назад закашлял, во сне уже кашляет

[cit]Танита
ок, возьмем на вооружение :)

Даже если нет увлажнителя, лучше воздух увлажнить. Например, рядом со спящим ребенком развесить мокрые пеленки, или посадить ребенка в ванну, поиграть там с ним, чтобы он подольше влажным воздухом подышал. Йодную сетку тоже можно на ночь. Если начнется "мокрый" кашель, тогда уже что-нибудь от кашля попить, типа Амбробене ну или еще что-то (в аптеке расскажут, если к врачу не будете обращаться). Тантум - тоже хорошо. Он вроде и как профилактика идет, и как лечение...

OljaM

Paradox
да пока слабый,

лечу геделиксом. Если запускаю - ингаляции

Paradox
Какие меры предпринять чтоб болезнь не развилась?

Не знаю как у кого, а у меня еще ни разу не удавалось сделать так, чтоб болезнь не развилась. Так что если у меня деть начинает болеть я спокойно настраиваюсь на недельки две не меньше. Если кашль мокрый - пьем Лазолван в сиропе и дышим с ним на ингаляторе.
А вот увлажнитель воздуха нам очень помогает. У меня даже детишки болеть стали меньше. Даже самой спать приятней, горло на утро не сохнет. У нас увлажнитель с вентилятором (естественное испарение воды с поверхности).

Paradox

брызгаю Тантум-Верде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы