Тема закрыта

Причина: 0

ротовирус или гастроэнтерит?

где завтра срочно сдать анализ, платно?!!!!
без вызова скорой или участкового?

просто лечимся у гомеопатов,
температуры уже нет (была 37,8), рвоты тоже (да и была 1-3 раза), понос после еды, которую почти не едим, т.е.
смесь чуть-чуть совсем, мл 150 за весь день и кашки рисовой грамм 120

хочется точно узнать, что у нас((
да и у всех членов семьи вроде что-то начинается...

Anna-Maria

ротовирус... если у всех
тут и анализа не надо, энтеродез, еще что-то (забыла), диета и будет вам счастье.

Служба организации скорой помощи-платно тел педиатра 8-9043811368. мы там сдавали или "ваш семейны

Святая Ермолая
будет вам счастье

спасибо, канеш, пока на одном месте, оч удобном, оно)))))

Ас
тел педиатра

а в какое время звонить можно?
а анализы ведь только с утра берут?
И как? памперс нести что-ли?)))))

Anna-Maria
памперс нести

нельзя.

В сэс делают за сутки, цена где-то 130р, в вашем семейном докторе за неделю с приездом к вам домой - 500р, на декабристов 36 еще делают, отпаивайте ребенка насильно

Герда
В сэс

это где-то у ВИЗовского Дворца Спорта?
А телефончика ни у кого нет?
или по справочной как узнать, что спросить?
их ведь много отделений, я так думаю...

Anna-Maria

у ен вчера намечался (рвота и понос на фоне высокой температуры), с вечера "перцовочки" и сегодня как огурчик. А вот мама слегла! Высокая температура, вспаленные бронхи и рвота после еды...
Тоже интересует чтож заа фигня такая.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 23:41

ротовирус бродит - статистика.
Пить и диета.

leffe
диета

я тут в поисковике начиталась, что молочное нельзя и мясное
значит, овощное пюре и фруктовое можно ляльке подавать?
и еще она сушки грызет постоянно - я ей даю, лишь бы что-нить поела, но можно ли?((((((

мы не давно отлежали в больничке, в палате мальчик лежал с ротовирусом, так вот диета была такая:
50 мл кефира каждые 2 часа, на следующий день 100 мл кефира каждые 3 часа, потом 150 через 3,5 и можно добавить кашу безмолочную, потом добавить картофельное пюре. Никаких соков, пюре фруктовых и фруктов, ни какой молочки, кроме кефира...правда они ряженку пили день на 4 по-моему, но парень отказался от каши...потом диета на месяц целый...
смекту давать и пить, пить, пить....

Пиратка

блин, но нам-то еще 9-ти месяцев нет, кефир только ввели(((
она от смеси-то отказывается, воду вливаю через ложечку, кашу, правда, ест, но я только рисовую даю
а из других мы до этого только гречу, кукурузу и овсянку ели(((

может у нас не ротовирус все-таки?
где же сэс этот находится, т.е. лаборатория?
по е1 нашла только по районам, лаборатории не написаны - буду звонить, конечно,
но может кто уже обращался туда с анализами?

блин 9 месяцев...даж не знаю, что тогда с диетой...смесь безлактозную-это 100%...у Нана есть... кашу рисовую...можно просто отвар рисовый...смотрите за обезвоживанием внимательно...у малявок это на раз плюнуть!... а про сЭс я вам к сожалению не подскажу, знаю только областной на пер. Отдельный 3, 374-43-05.

Anna-Maria
овощное пюре и фруктовое можно ляльке подавать?

НЕТ!!!
вода с регидроном (но не перепоить, чтоб всё не вышло) и сушки пусть...

Anna-Maria
только рисовую даю

рисовую только и надо или овсянка
Любое мясо я б не давала, мой в 9 мес болел сильно не ел дня 3 - номано всё прошло (но тож я пугалась) на 5 сут Должно пройти, если нет - больница(((

Пиратка
отвар рисовый

да!

Доче 2 с половиной, только переболели, темп не было, болели 3 дня...

у нас смесь нутрилон комфорт 1 - это какая?
я ниче в них не понимаю - неделю всего без гв(((
и сразу такое...

обзвонила сегодня всех...
можно, конеш, платно все сдать в лаборатории на Декабристов, 38,
но мне там сказали, что проще и дешевле намного в СЭС

Пиратка
областной на пер. Отдельный 3, 374-43-05

дозвонилась еле-еле((
анализы на ротовирус и условно-патогенный в разных лабораториях принимают, с 8.30 до 11.00
правда, мне девчонки сказали, что народу оч много(((
Это так или нет?!!!!

какая у меня темка хорошая, сама вопросы задаю - сама и отвечаю)))) [img]www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif[/img]

седня сдали анализы на пер. Отдельном на все, что можно...
народу и правда оч много, 1 600 руб. это удовольствие и готовность в понедельник)))
ждемс...[img]www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 12:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы