Тема закрыта

Причина: 0

Черный синяк на десне. Было у кого?

Обнаружила его неделю назад на том месте, где по идее должен расти след. зуб- коренной (но не факт, что именно там он первый проклюнется) и опухоль. Как давно он появился не понятно, за это время ну может опухоль по-меньше стала, хотя не уверена. Ребенку 11 мес. К стоматологу собралась уже, но на всякий случай интересуюсь, может у кого также было? Вроде ребенка не беспокоит, ну не знаю вопчем...

У нас такое было, зубик потом прорезался на этом месте.

Было у нас так, гематомка, типа синячка на десне, где должен вылезти зубик. Думала надо резать, сходили к стамотологу, все нормально, а через дня три-четыре зубик проклюнулся и синяка не было :)
нам правда 1ги 8 мес было на тот момент.

DanaS

Хамелеон

а как долго синяк держался, а то что-то меня беспокоит это, неделю зуб ждала, но там ничего?

Герда
а как долго синяк держался

долго, около месяца наверно.

Simvolika
не предлагали в стоматологию сходить и надрезать, говорят легкая процедура.

тоже думала резать, но стоматолог сказала "не надо", вскоре и зуб вылез

Хамелеон
месяца полтора аж, вылезли потом зубы

Хамелеон
около месяца наверно

Хамелеон
вскоре и зуб вылез

тогда не пойду к стоматологу раз все нормально, а то как представлю какой там ор будет стоят, ребенок-то совсем еще лялька и не понимает чего к нему в рот лезут...

marusa
у моего сыночка проклюнулся зубик

Поздравляю. У нас все зубы лезли через гематому. Последние до сих пор режутся. :)

угу
у Марика коренные почти все лезли с синяками:(

Ну все, успокоили :)

Герда
тогда не пойду к стоматологу раз все нормально, а то как представлю какой там ор будет стоят, ребенок-то совсем еще лялька и не понимает чего к нему в рот лезут...

ходили к стоматологу в 9 мес, не... не орал, пока думал "что это?" тетя уже руки убрала (просто в перчатках посмотрела, без инструментов)
синячки были, держались долго
пройдет ;)

помню как кипишила сама, когда синее пятно на десне увидела, ну все, думаю, зубы черные лезут
ой, дурында. все нормально! ждите пополнения в лялькином ротике! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы