Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь какая-то.

Чего-то непонятное происходит с младшим ребенком После дневного сна встал, через 10 минут начало рвать, рвало сильно где-то час, желчью, потом лег и уснул снова, проснулся, выпил почти поллитра регидрона и скачет веселый Но стали появлятся какие-то волдыри, на правом запястье как крапивой стеганули Волдыри и вокруг красное сильно, и по телу по 2-3 штуки реденько Вот что за фигня? Я обычно не паникую, но тут чета непонятное, я в ступоре. Помоему он горячеват, но температура не больше 37,2.

может это ветрянка? у нас в микрорайоне (Заречном) очень много деток болеют

Katana
Но стали появлятся какие-то волдыри, на правом запястье как крапивой стеганули Волдыри и вокруг красное сильно, и по телу по 2-3 штуки

это крапивница- аллергияСообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 19:19

Может быть на регидрон

точн не ветрянка, не пузыри.

Перешшница
Может быть на регидрон

на какой из его ингридиентов?%) Он аллергик у меня да, но высыпания типичные, атопично-дерматитные, не усилились нисколько.

Katana

Крапивница может еще чесаться сильно, но чесать нельзя.

Katana
на какой из его ингридиентов?

"Побочное действие
При соблюдении рекомендованных доз Регидрона побочные эффекты маловероятны. Потенциально возможны аллергические реакции." это из анатации.
А может что-то съел, ещё до того как вырвало??

Перешшница
Крапивница может еще чесаться сильно, но чесать нельзя.

не чешется, ну сын по крайне мере не чешет%) На руке полностью прошло, было на локте - проходит, на груди зато новый очаг.

Перешшница
А может что-то съел, ещё до того как вырвало??

ничего необычного не ел, гречка без всего и суп с лапшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы