Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка скарлатина? Врача толкового подскажите, пожалуйста.

У дочи подозрение на скарлатину, ждем участкового врача, но доверия к ней нет, муж говорит нужно нормального врача искать. Поделитель, пожалуйста, хорошим специалистом.

так вроде скарлатина специально как-то не лечится, только поддерживающее лечение... может и участковый что толкового посоветует?

Вот телефоны 8-9222918640 Елизаветта Ильинична и еще 8-9043811368 Марина Владимировна Я их всегда вызываю

ИНГА
так вроде скарлатина специально как-то не лечится

Лечится антибиотиками 5-7 дней. Возможно уколами. Побольше питья и постельный режим. Карантин 21 день. Потом следите за почками и сердечком, сделайте УЗИ и ЭКГ, если не дай бог, тяжело перенесете, ттт.

Огромное спасибо за советы и тел. врачей. У нас в группе девочка в группе заболела, а у нас пока первый день температура и больши пока ни чего- ни кашля- соплей ни сыпи... ждем врача и каких-нибудь симптомов.

Антибиотик Сумамед или Хемомицин(вроде бы так). Пьете три дня .
1неделю - постельный режим
2- можно вставать
3- просто дома
Брызгать в горло , много пить.
Сыпь скорее всего будет к вечеру и температура может слегка упасть, на каждое следующее высыпание температура поднимается. Вообщем спрашивайте если что мы болели ей 2 раза. Причем первый раз скорая сказала что это аллергия, а явно было что скарлатина.

а немцы прописывают антибиотики пенициллинового ряда. Дочка пила дней 7-8. В сиропе. Ей 6 лет.
Скарлатина была без высыпаний. Но это точно она была, а не что-то другое, т. к. они мазок взяли и подтвердили диагноз.

Лола ♀
мы болели ей 2 раза

Я думала, что скарлатиной только один раз болеют. Девочки, представляете врач до сих пор не была у нас.

*Малина**
мы болели ей 2 раза.

мы тоже, причем первый раз зимой, и через год опять в это же время, но говорят она мальчикам очень сильно осложнения дает, а девочкам нет, не знаю только почему так. Следить надо потом за сердцем и почками. У нас были сильные высыпания первый раз, во второй их почти не было, врач даже сомневалась что это она, пока не начали под конец подушечки пальцев облазить

Болели скарлатиной, причём в тяжёлой форме. Нас положили в больницу и кололи пинициллин. Сейчас бы в больницу не стала ложится, прокололи бы антибиотик дома. Сыпь была сразу, но очень не типичная для скарлатины. Два врача не могли определить,поэтому запустили болезнь. Если точно известен диагноз,то сразу надо начинать делать уколы.

ну как врач приходила? а частного вызывали? Пишите че там у вас интересно

Алиска
так вроде скарлатина специально как-то не лечится, только поддерживающее лечение...

Кто вам такое сказал.? Скарлатина вызывается стрептококком. Так же как и ангина. Отличается от ангины тем что токсины попадают в кровь .

Лагуна
Я думала, что скарлатиной только один раз болеют

Как правило один раз.. К данному виду стрептококков появляется невосприимчивость.. В будующем протекает как ангина.

болтунья
ну как врач приходила? а частного вызывали? Пишите че там у вас интересно

Большое спасибо за участие! Участковая врач приходила, сказала, что пока ничто не указывает на скарлатину, если вдруг появиться сыпь ,снова вызвать врача, а пока лечим ОРЗ. К вечеру температура была 38,3- дали найз, сегодня без температуры, не надолго выходили на улицу( на солнышке погреться, крартиру проветрить). Пьем анаферон, капаю деринат.

Лагуна
сыпь

Ну ведь не просто так сыпь. Вы бы уж лучше не гуляли пока, весной легко простыть.

Каспер
Вы бы уж лучше не гуляли пока

Мы минут на 20-30 выходили всего.

Поправляйтесь! ;)

скарлатину часто по языку ставят. У нас практически сыпи не было, только на 3 день язык очистился от налета, стал малиновый и сосочки на нем стали ярко выражены. Так что понаблюдайте за языком...

Каспер
Поправляйтесь!

Спасибо, стараемся.

Дума
очистился от налета, стал малиновый

Ага. А когда налет - то запах изо рта.
А потом ладошки облазят.

Каспер
А когда налет - то запах изо рта.
А потом ладошки облазят.

не было запаха и ладошки не облазили.
Щас вообще многие болезни в стертой форме идут.

Дума
Щас вообще многие болезни в стертой форме идут.

А у нас долго ладошки не облазили, садичный врач все уверяла, что это не скарлатина. Хотя первой нас смотрела инфекционист хороший.
Потом облезли и все успокоились. :D

Дума
язык очистился от налета, стал малиновый и сосочки на нем стали ярко выражены. Так что понаблюдайте за языком...

Постоянно дочке в рот заглядываю.

мы болели скарлотиной осенью,чесно говоря вспоминать страшно,нам сначала не могли поставить диагноз, температура держалась 7 дней 39.7,бывало и больше,ставили капельницы,уколы вообщем за 10 дней пребывания в больнице наревелись и я и ребенок, естественно очень долго восстанавливали иммунитет, месяца 4 в садик не ходили после болезни. вам нужен врач очень хороший,который сможет правильно поставить диагноз и назначить лечение, поскорее выздоравливайте ;)

Мой сын тоже чуть не переболел скарлатиной, я ее сразу же "оборвала" гомеопатией. Давала Беладонну С30. Прошла за 2 дня, так и не успев начаться. Так что антибиотики не лучший вариант, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы