Тема закрыта

Причина: 0

Врач Гепатолог

Сходили мы с ребёнком на узи брюшной полости и врачу очень не понравилась наша печень. Написала много всего прочитать невозможно. Сама врач объяснять ничего не стала. Сказала обращайтесь к специалисту. Вот и вопрос. Где найти хорошего врача по нашей проблеме?

для начала может вам гастроэнтеролог нужен, поиском тут называли фамилии, поищите (мы сами просто сходили в своей поликлиннике, так что не посоветую никого конкретного)

К гастроэнтерологу мы уже ходили год назад. Лечились два месяца на очень приличную сумму денег. Никаких особых улучшений не увидела. Про печень она ничего конкретного не говорила, хотя узи тоже было не очень хорошее.

Детская городская больница №9, Ул. Решётская 51. Тел: 323-06-14, по запаиси, нужно направление. Только тамошнее его название инфекционист.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 13:52

К кому именно стоит записываться. Хотелось бы к хорошему знающему врачу. Можно имена фамилии.

Лень

Не знаю, нас от нашей поликлиники сразу к нему и отправили, тож набольшие проблемы с печенью. Мы у него 2 год наблюдаемся, мне нравится... врач! :)

Кто он? Я думаю, что в девятке далеко не один врач такого профиля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы