Тема закрыта

Причина: 0

Альтернатива травмпункту..??????

Сын 2,9г вчера повредил палец на ноге. И не понятно что именно, т.е. ногтевая пластина маленько выпирает, палец опухший, из-под ногтя гной.. заметили сегодня..
он орет, палец смотреть не дает.. позвонили в поликлинику, сказали ехать в травмпункт.
По себе знаю, сколько раз там была, всегда очередина, и фиг кто пропустит..
К кому можно обратиться в альтернативу травме?.. или у нас только один путь?..
:(

Вруша

дети до 5 лет вроде (мож даже больше)вне очереди! на саперов висит объява точна были проходили) на бажова лицо кирпичом и вперетт)

Coalla
на бажова лицо кирпичом и вперетт

т.е. на Бажова объявы нету, да?..

Вруша

я наоборот скока была, никакой очереди

может в 9-ку? мы туда ездили, когда ребенок подбородок рассек - нас быстренько посмотрели...

Оzоn
может в 9-ку?

мы пока до 9-ки доберемся, как раз очередь в травме наша подойдет :D

на бажова в травме орущего ребенка пропускают без очереди хоть куда, хоть на ренген, хоть к хирургу
И вообще там деток мелких быстро пропускают

Деньга
скока была

а скока?
;)
я сама 3 раза, мама раз и сестра 2.. все время очереди..
причем даже если и кажеца что народу не много, то все равно 1,5-2 часа там тусишь.. %)

В регистратуру с флагом Дети до 5 лет К зав травмпунктом также если кто-то не пропустят

была 2 раза в травмпункте с ребенком, оба раза пропускали без очереди.

я в таких случаях представляю себя танком. и вперед

Вруша
т.е. на Бажова объявы нету, да?..

не помню) ибо я то все равно возрастной ценз не прохожу) в любом случае это имха везде) когда он был на виз бульваре это правило действовало

Деловая колбаса
я в таких случаях представляю себя танком. и вперед

блин.. еще и муж не хочет ехать с нами.. хочет с мелкой дома тусить.. боюсь ваще не могу.. Дима у нас так врачей всяких боится до ужаса, и прикасаться к себе не дает..
чувствую поседею седня..

на Вилонова в семерке в травмпункте точно дети - дошкольники без очереди :)
а так толпы, что на Бажова, что на Вилонова...
вчера была и там, и там

так-то на Бажова считается специализированная детская помощь. Но я бы с гноем все-таки в 9-ку поехала :dada: , причем попозжа, чтоб пойти как неотложка и не стоять в очереди с плановым приемом деток в стационар.

На Бажова детский травматолог принимает в отдельном кабинете, летом гонли, когда палец ломал Сенька. Но с гноем не берут , вроде, это в гнойную надо...Где детская -не знаю, наверно 9..

Вруша
а скока?

на Сапёров раз пять.
Очереди в основном в праздники (9 мая и тд), а сённи ж не праздник

Девочки, а кроме полиса какие документы надо?

Вруша
а кроме полиса какие документы надо

паспорт родителя

Coalla
паспорт родителя

ок, пасиб..))

Тока вернулись... пробки капеец.. %)
На Бажова без очереди только инвалиды и участники ВОВ. Про детей ни слова. Ну мы в регистратуру постояли маленько.. 2 чел, а в кабинет к врачу ваще никого.. вот повезло-то..)))..
Дима канеш орал на всю Бажова :D
Слава б. только сильный ушиб и царапинка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы